22 июля 2014

Эмбриональная терапия

Что же такое эмбриональная терапия? Это особый метод лечения организма, теряющего силы. Проводится с помощью клеток, добываемых из эмбрионов животных, человека.
Фантастический эффект омоложения привлекает людей к этому методу. Наряду с геронтологией используется эмбриональная терапия в онкологии, гематологии, иммунологии, акушерской помощи, нейрохирургии, психиатрии, эндокринологии, кардиологии. Существует более ста наименований тяжелых болезней, которые поддаются излечению с помощью эмбриональной терапии.

Ну а если вас интересует косметика Дэаура отзывы — посетите сайт fominanatasha.livejournal.com. Только там вы узнаете как эта косметика влияет на вашу красоту и здоровье.

Попадая во взрослый организм, эмбриональные ткани могут сработать непредсказуемо. "Молодые" клетки настолько мощно и стремительно размножаются, что могут вызвать даже онкологические заболевания. Поэтому врачи имеют дело со "зрелым" эмбриональным материалом (16-21 недели). А ткани только начинающих оформляться эмбрионов применяются достаточно редко (пример — болезнь Паркинсона).
Каким образом осуществляется эмбриональная терапия? Простейшим — делается обычный внутримышечный укол. Содержимое шприца разное. Если нужно подлечить печень, вытяжка берется из печени эмбрионов. А как быть с мозгом? Ведь он защищен барьером, преодолеть который большинство лекарств, а тем более клеток, не в состоянии. Поэтому решили вводить эмбриональные клетки прямиком в мозг. Так эмбриональная терапия слилась с нейрохирургией.
Известно, что медицина способна определять поражения мозга у плода, еще развивающегося в утробе. Данные поражения впоследствии приводят не редко к ДЦП. На сегодня накоплено медицинской статистикой много фактов, подтверждающих, что такие поражения излечимы. Врачи воспользовались тем обстоятельством, что мозг первогодок уникально пластичен, поддается лечению. Спустя два года исправить ситуацию у подрастающего малыша почти невозможно. 
 



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…