19 июля 2014

Варикозное расширение, или как бороться с варикозом

Варикозное расширение вен, это очень серьезное заболевание всей сосудистой системы организма, которое создает проблемы не только здоровью организму, но и внешнему облику.

Развитие этого заболевания начинается с подкожных вен, но постепенно болезнь переходит на более глубокие вены, которые под воздействием болезни начинают утрачивать свою эластичность. В запущенной стадии заболевания, в венах начинают образовываться узлы, которые в последствии могут привести к образованию тромбов.

Запускать такое заболевание нельзя, поэтому, при первых проявления выпирающих вен и сосудов необходимо обратиться к специалисту, который называется флеболог.

Ну а если вас интересует интернет магазин tiande красноярск — посетите сайт rustiande.ru. Только там вы найдете качественную косметику и многое другое по разумной цене.

К причинам возникновения варикоза причастны многие факторы, это генетическая наследственность, частые беременности и роды, стоячая или малоподвижная работа, и масса внешних факторов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Первые признаки этого заболевания дают о себе знать на начальной стадии развития, поэтому, если у вас начали сильно отекать без причин ноги, появились сосудистые вкрапления на коже, которых раньше не было, начали быстро уставать ноги и по ночам появились судороги, то вам прямая дорога к флебологу.

Лечению это заболевание, поддается с большим трудом. Но все методики лечения, которые вам назначит специалист, все равно выполнять необходимо, во избежание дальнейшей прогрессии заболевания.

Чтобы избежать дальнейшего развития варикозного расширения вен, необходимо делать профилактические меры.

Несколько раз в день закидывайте ноги на стол, или спинку дивана, если вы сидите на нем.

Старайтесь оградить себя от посещения бани и сауны, но если не получается оградить окончательно, то понижайте температуру в парилке перед её посещением.

И конечно, старайтесь не носить тяжелых сумок и поднимать разные грузы.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…