11 июля 2014

Как определить, кто родиться?

Для уточнения пола ребенка исследование лучше проводить во втором триместре, так как в первом расположение эмбриона еще не точно позволяет узнать. В триместре плод становиться очень активным, что позволяет увидеть точное изображение малыша.

Чтобы узнать, кто же будет, родители прибегают к гаданию. Нужно поделить лист пополам для девочки и для мальчика и записать количество результатов, где больше тот и родится. Считают, что если любить друг друга каждый день, то следует покупать куклы, а если перерывы в любви по 2-4 дня, то машинки. Когда партнер в сексе более активный, то стоит уже покупать розовые вещи, а если девушка, то голубые. Если девушка испытала огромное удовольствие во время зачатие, то в доме появится еще один мужчина. Для рождения девочки рекомендуют дама есть молочное, фрукты, овощи и яйца.

Ну а если вам понадобилось лечение половой инфекции — посетите сайт www.edemmed.ru. Только там вы найдете все что нужно для лечения венерических болезней в кратчайшие сроки.

Ждать мальчика можно только в том случае если тяжелый токсикоз, появление черных волосиков,  хорошее состояние кожи и волос, потемнение сосков и увеличение груди, частая боль в голове.

Даже бок, на котором вы спите, поможет определить пол младенца. Правый – девочка, левый – мальчик. При появлении мальчиков моча  темного цвета, а девочек светлого. Не поверите, но утром обращайте внимание с какой ноги встаете. Правая нога к появлению девочки, левая к мальчику.

Живот острой формы, который тяжело заметить со спины говорит о появлении мальчика. А если он округлой формы, то буде девочка.

У малыша в утробе сильная эмоциональная связь с матерью. На то, что происходит в реальности, ребенок реагирует ударами. Толчки по мочевому пузырю подготавливают к девочке, а по печени к мальчику.

Родители должны переживать не за пол ребенка, а главное за его здоровье! Стоит просто радоваться счастью, которое не все могут разделить.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…