29 мая 2014

Бросаем курить – один из легких способов

Кто говорит, что бросить курить тяжело – просто не хотел сделать этого по-настоящему. Те, кто вследствие своей пагубной привычки столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем, конфликтами в семье, ограничениями по приему на работу, неблагоприятными изменениями во внешности, прекрасно понимают, что необходимо избавиться от этого недостатка, и стараются приложить все усилия, чтобы отказаться от никотина.

Благодаря современным исследованиям американских ученых, сегодня есть один из легчайших способов бросить курить, и это вовсе не покупка очередного бестселлера Аллена Карра, или приобретение специального браслета, предлагаемого в Интернете. На самом деле, была обнаружена взаимосвязь между курением и дефицитом витамина С. Чем больше курит человек, тем меньше количество данного витамина в организме. Таким образом, регулярное эффективное восполнение дефицита аскорбиновой кислоты приводит к полному отказу от курения.

Ну а если вам необходим суточный мониторинг на дому — посетите сайт dom.medi-center.ru. Только там вы сможете вызвать квалифицированных врачей для диагностики и лечения заболеваний.

Стоит помнить, что физиологическая зависимость от курения длится всего лишь сутки, и возврат к пагубной привычке связан скорей не с потребностью в никотине, а необходимостью осуществления одних и тех же действий, в особенности, если вы курили в определенное время, к примеру, после пробуждения или после приема пищи.

Именно в первые часы после того, как вы отказались от сигарет, так важно начать интенсивное употребление продуктов, содержащих витамин С, а это апельсиновый, лимонный или грейпфрутовый соки, тертая смородина. Также можно употреблять аскорбиновую кислоту, продаваемую повсеместно в аптеках, которая всем доступна благодаря низкой стоимости.

Данная методика нашла свое применение в клиниках Южной Америки, где врачи разработали целую программу, согласно которой разрабатывается режим дня бросающего курить человека, а также меню его питания, связанное с употреблением витамина С в больших количествах.

К сожалению, бросить курить при помощи этого способа могут только те люди, у которых не наблюдаются проблемы с ЖКТ.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…