3 мая 2014

Как бороться с курением?

Никотиновую зависимость больше можно назвать психологической, чем физической. Существует множество рецептов, которые помогут вам избавиться от этой опасной и вредной привычки без особого дискомфорта.

Бросить курить не так легко, главное чтобы была сила воли. В первую очередь главное выдержать первые пять дней, после этого будет гораздо легче, легкие очистятся, а народные средства укрепят ваше здоровья. В первые ни не следует употреблять алкоголь, копченостей, мяса и солений. Тягу к курению можно уменьшить, если употреблять в пищу молочно-кислые продукты, фрукты и овощи.

Ну а если вас интересует Стоматология купон — посетите сайт citycoupon.ru. Только там вы найдете купоны на лечение в современной стоматологии.

Несколько эффективных способов бросить курить:

  • Возьмите сигарету и опустите ее в фруктовый йогурт. После этого хорошо высушите ее и попробуйте выкурить. После этого вам вряд ли захочется курить, но если тяга появится, сделайте снова такую сигарету.
  • Этот способ не обычный подстригите ногти на ногах и засуньте их в сигарету. Затем попробуйте ее закурить, этот способ достаточно эффективный. Попробуйте и убедитесь в этом.
  • Для приготовления этого средства вам понадобится две части мха исландского, столько же травы хвоща полевого и травы пикульника. Добавьте две части травы жабрея, три части крапивы, одну часть горца птичьего. Две столовые ложки полученного сбора залейте 0,5 л кипятка и кипятите на слабом огне, на протяжении 10-ти минут. После этого оставьте настаиваться один час. Процедите и принимайте по 1/3 стакана три раза в день после приема пищи.

В настоящее время известно достаточно большое количество способов борьбы с курением, также вы можете обратиться к специалистам, которые помогут вам справиться с проблемой.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…