25 марта 2014

Миограф

Миограф — это миниатюрное, не передвижное устройство, при помощи которого разрешено обнаружить предпосылки спазмов, парезов, параличей. Оснащение позволяет зафиксировать миелопатию, полимиозиты, атрофию мускул. Существуют диагностические трансформации, трансформации для спортивной медицины, компьютерные модели, электромиографы.

Операция делается на голодный желудок, прием фармацевтических средств прекращается за день до изучения. Сеанс в среднем занимает полчаса – час. Миограф при помощи электродов подключается к периферийной системе, затем сервируется импульс, после чего, отслеживается активность мускулы, на которую он подан. Таким образом, получается обнаружить участок периферийного нерва, через который импульс не проходит. Данный участок считается пораженным из-за начавшихся в организме изменений.

Миограф чаще используется спортивными врачами, неврологами, нейрохирургами, нейрофизиологами, эндокринологами, ревматологами.

Не считая исследовательских трансформаций миографа, известны и профилактические. Их электроды заменяют собой испорченные участки периферических нервов, постепенным раздражением необходимых зон получается вернуть нервную активность. Главные разновидности изучений, выполняемые на представленном оборудовании: F-волна, H-рефлекс, неожиданная ЭМ, амплитудный тест, интерферационная ЭМ, спектральный тест, интегральная миограмма.

Миограф укомплектован стимуляционными, игольчатыми, накожными электродами, способен производить некоторое количество способов изучения. Цифровое управление регистрирующими блоками, контроль верного наложения электродов, просторный спектр сигналов, полоска пропускания все это характерные индивидуальности техники.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…