25 марта 2014

Миограф

Миограф — это миниатюрное, не передвижное устройство, при помощи которого разрешено обнаружить предпосылки спазмов, парезов, параличей. Оснащение позволяет зафиксировать миелопатию, полимиозиты, атрофию мускул. Существуют диагностические трансформации, трансформации для спортивной медицины, компьютерные модели, электромиографы.

Операция делается на голодный желудок, прием фармацевтических средств прекращается за день до изучения. Сеанс в среднем занимает полчаса – час. Миограф при помощи электродов подключается к периферийной системе, затем сервируется импульс, после чего, отслеживается активность мускулы, на которую он подан. Таким образом, получается обнаружить участок периферийного нерва, через который импульс не проходит. Данный участок считается пораженным из-за начавшихся в организме изменений.

Миограф чаще используется спортивными врачами, неврологами, нейрохирургами, нейрофизиологами, эндокринологами, ревматологами.

Не считая исследовательских трансформаций миографа, известны и профилактические. Их электроды заменяют собой испорченные участки периферических нервов, постепенным раздражением необходимых зон получается вернуть нервную активность. Главные разновидности изучений, выполняемые на представленном оборудовании: F-волна, H-рефлекс, неожиданная ЭМ, амплитудный тест, интерферационная ЭМ, спектральный тест, интегральная миограмма.

Миограф укомплектован стимуляционными, игольчатыми, накожными электродами, способен производить некоторое количество способов изучения. Цифровое управление регистрирующими блоками, контроль верного наложения электродов, просторный спектр сигналов, полоска пропускания все это характерные индивидуальности техники.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…