22 марта 2014

Как восстановить здоровье после антибиотиков

Все понимают, что антибиотики являются медикаментами, которые спасают от смерти миллионы человек. Пока лекарств не было, человеческая смертность была достаточно высокой, так как люди погибали даже от незначительного заболевания. Шло время, врачебная наука набирала опыт, и постепенно лекарства стали принимать как некоторую панацею. Но верно ли это? Так как, убивая болезнетворные бактерии, антибиотики непроизвольно убивают и нужные мельчайшие организмы, участвующие в жизнедеятельности человечного организма. Сейчас существует ряд мер, который помогает восстановить здоровье после антибиотиков.

Прежде всего необходимо побеспокоиться о чистоте воды, которую человек потребляет ежедневно. В особенности это актуально для городских обитателей, где кроме грязного воздуха, грязной воды с коррозией и хлором ничего нет. Важно пить только чистую воду.

Нередко после приема лекарств наступают неприятные результаты, как вздутие кишечного тракта и метеоризм. Можно попробовать пить на голодный желудок целебный настой с травками, приготовленный на кефире. Через неделю такого лечения любой забудет, что такое дисбактериоз.

Стоит съедать перед сном пару зубчиков чеснока. Аромата к утру уже не станет, и через некоторое количество дней существенно полегчает. Когда чеснок не к душе, можно попробовать концентрат прополиса, в настойке. Он не опасен и для грудничков, лишь необходимо блюсти меру.

Улучшить кишечную микрофлору несомненно поможет настой из трав. В состав настоя входят травка зверобоя, шалфея, пижмы. Все заливают одним стаканом кипятка, укутывают и сохраняют 2 часа. Перед употреблением можно добавить мед.

Посетив сайт www.med-magazin.com.ua/cat_180.htm вы сможете купить качественный Компрессионный трикотаж. Только там есть все про его свойства и особенности.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…