22 марта 2014

Как восстановить здоровье после антибиотиков

Все понимают, что антибиотики являются медикаментами, которые спасают от смерти миллионы человек. Пока лекарств не было, человеческая смертность была достаточно высокой, так как люди погибали даже от незначительного заболевания. Шло время, врачебная наука набирала опыт, и постепенно лекарства стали принимать как некоторую панацею. Но верно ли это? Так как, убивая болезнетворные бактерии, антибиотики непроизвольно убивают и нужные мельчайшие организмы, участвующие в жизнедеятельности человечного организма. Сейчас существует ряд мер, который помогает восстановить здоровье после антибиотиков.

Прежде всего необходимо побеспокоиться о чистоте воды, которую человек потребляет ежедневно. В особенности это актуально для городских обитателей, где кроме грязного воздуха, грязной воды с коррозией и хлором ничего нет. Важно пить только чистую воду.

Нередко после приема лекарств наступают неприятные результаты, как вздутие кишечного тракта и метеоризм. Можно попробовать пить на голодный желудок целебный настой с травками, приготовленный на кефире. Через неделю такого лечения любой забудет, что такое дисбактериоз.

Стоит съедать перед сном пару зубчиков чеснока. Аромата к утру уже не станет, и через некоторое количество дней существенно полегчает. Когда чеснок не к душе, можно попробовать концентрат прополиса, в настойке. Он не опасен и для грудничков, лишь необходимо блюсти меру.

Улучшить кишечную микрофлору несомненно поможет настой из трав. В состав настоя входят травка зверобоя, шалфея, пижмы. Все заливают одним стаканом кипятка, укутывают и сохраняют 2 часа. Перед употреблением можно добавить мед.

Посетив сайт www.med-magazin.com.ua/cat_180.htm вы сможете купить качественный Компрессионный трикотаж. Только там есть все про его свойства и особенности.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….