18 марта 2014

Холодовая крапивница у детей

Так именуют аллергическую реакцию на холод. В базе представленного состояния имеется изменение в иммунной системе организма. С пришествием морозов у малыша возникают аллергические высыпания на коже, а спустя некоторое время данные красные точки преобразуются в волдыри. Именно такие проявления у холодовой крапивницы. Краснота не спадает на протяжении нескольких часов, кожа в данных местах зудит, высыпания возникают и на остальных участках головы и тела.

Если вас интересуют зубные протезы съемные и их особенности — посетите сайт www.vstom.ru. Только там есть все чтобы приобрести лучшие зубные протезы по умеренным ценам.

Если присутствуют сомнения, то можно провести такой опыт: к предплечью на 10минут прикладывают кусок льда, завернутый в ткань. Если по истечению указанного времени кожа в данном месте покраснела, у человека вправду наличествует аллергия на холод. Естественно, этот опыт на детях лучше не проводить, лучше ориентироваться на остальных симптомах. В принципе зафиксировать эту болезнь довольно несложно, а вот найти его тип гораздо сложнее, но это ребус для специалистов, которую они решают с помощью лабораторных изучений.

Кроме главного признака в виде высыпаний на коже, холодовая крапивница может сопровождаться повышением температуры, общей слабостью организма, болью в суставах. В тяжких вариантах может появиться тахикардия, одышка, снижение артериального давления, вероятен отек Квинке. Важно знать, что в таких вариантах не рекомендовано самолечение.

Ситуация обостряется в прохладное время года, но обнаружиться холодовая крапивница может и летом, например, после плавания в холодных водоемах или когда употребляется прохладное питье. Традиционно признаки данной аллергии длятся не больше пары суток, но когда она продолжается больше месяца, то это значит, что аллергия перешла в хроническую стадию.

Лечение необходимо проводить с обследования, после которого доктор назначит специальную терапию.



Ринопластика — путь к гармонии

Ринопластика или по-другому пластика носа — это исправление различных деформаций носа, которые были получены вследствие травмы или являются врожденными. Пластика носа проводится также в случае отсутствия носа до его полного восстановления. Изменение формы и размера носа улучшает внешность и создает более гармоничный облик. Самое главное, что должен знать пациент — от выбора метода коррекции носа…

Что из себя представляет зубной абсцесс?

Зубной абсцесс является осложнением тяжелой инфекции зубов. Когда распад зуба или прямая травма оголяют внутренний материал зуба, он становится склонным к бактериальной инфекции. Бактерии размножаются в зубе и углубляются в корневой канал, попадают в ткань десны, что приводит к абсцессу. Гнойный пузырь и зараженная ткань растут в полости зуба, вызывая боль и давление во рту,…

Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…