18 марта 2014

Холодовая крапивница у детей

Так именуют аллергическую реакцию на холод. В базе представленного состояния имеется изменение в иммунной системе организма. С пришествием морозов у малыша возникают аллергические высыпания на коже, а спустя некоторое время данные красные точки преобразуются в волдыри. Именно такие проявления у холодовой крапивницы. Краснота не спадает на протяжении нескольких часов, кожа в данных местах зудит, высыпания возникают и на остальных участках головы и тела.

Если вас интересуют зубные протезы съемные и их особенности — посетите сайт www.vstom.ru. Только там есть все чтобы приобрести лучшие зубные протезы по умеренным ценам.

Если присутствуют сомнения, то можно провести такой опыт: к предплечью на 10минут прикладывают кусок льда, завернутый в ткань. Если по истечению указанного времени кожа в данном месте покраснела, у человека вправду наличествует аллергия на холод. Естественно, этот опыт на детях лучше не проводить, лучше ориентироваться на остальных симптомах. В принципе зафиксировать эту болезнь довольно несложно, а вот найти его тип гораздо сложнее, но это ребус для специалистов, которую они решают с помощью лабораторных изучений.

Кроме главного признака в виде высыпаний на коже, холодовая крапивница может сопровождаться повышением температуры, общей слабостью организма, болью в суставах. В тяжких вариантах может появиться тахикардия, одышка, снижение артериального давления, вероятен отек Квинке. Важно знать, что в таких вариантах не рекомендовано самолечение.

Ситуация обостряется в прохладное время года, но обнаружиться холодовая крапивница может и летом, например, после плавания в холодных водоемах или когда употребляется прохладное питье. Традиционно признаки данной аллергии длятся не больше пары суток, но когда она продолжается больше месяца, то это значит, что аллергия перешла в хроническую стадию.

Лечение необходимо проводить с обследования, после которого доктор назначит специальную терапию.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….