17 марта 2014

Как выяснилось, влажные салфетки наносят вред коже

Влажные салфетки на сегодняшний день являются неотъемлемым предметом в быту, в дальних поездках, но вряд ли кто-то знает, что данное средство гигиены может быть опасным. Но ведь влажные салфетки очень удобные, так как они избавляют кожу от микробов, да и вообще могут понадобиться в любой момент.

Исходя из данных исследователей, в салфетках скрывается угроза для организма серьезного характера, этот факт никак нельзя оставлять без внимания. Это касается абсолютно всех салфеток, даже самых дорогих марок, и тех, что предназначены для малышей.

Такое средство гигиены тщательно изучали дерматологи. Исходя из полученных результатов, стало известно, что влажные салфетки действительно могут нанести вред на организм человека. Причина вреда, это аллергические реакции кожи серьезного характера, которые в настоящее время случаются довольно часто. При всем этом, специалисты из других стран также согласны с этим фактом, ведь они присылают результаты своих исследований.

Также было сообщено, что применение влажных салфеток привело к серьезным аллергическим реакциям более 11% населения, это было зафиксировано в прошлом году у 350-ти пациентов. Раньше эта темя была неоднократно изучена, но показатели были действительно ниже теперешних.

Специалисты тщательно изучают результаты исследований, так как пытаются выяснить, что же является причиной, которая вызывает неожиданную реакцию аллергии. Есть предположения, что причиной является средство, которым пропитывают салфетки. Антибактериальная жидкость содержит консервант с названием метилизотиазолинон. Именно это вещество и есть причиной, которое нередко может вызвать дерматит, особенно это касается людей, которые часто пользуются влажными салфетками.

Если вас интересует Кому показана ринопластика фото до и после — посетите сайт www.alexanyan.ru. Только там вы узнаете все про ринопластику и все ее особенности.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…