14 марта 2014

Какие существуют слуховые аппараты?

Если верить статистике, то каждый десятый человек страдает расстройствами слуха. Хорошо когда потеря слуха является временным явлением, но все чаще бывают случаи, когда врачи сталкиваются с болезнью тугоухости и глухоты. Поэтому чтобы у вас не возникло данной проблемы, желательно регулярно осматриваться у отоларинголога, вовремя лечить болезни. Но если этого не получилось избежать, стоит знать, что существуют специализированные магазины, которые продают слуховые аппараты Simerex и другое оборудование для слухопротезирования в широком ассортименте. И чтобы не запутаться в этом широком выборе, стоит более подробно узнать, какие же виды существуют.

По способу крепления слуховые аппараты делят на:

Заушные слуховые аппараты. Они закрепляются на задней стенке уха и имеют небольшие размеры, хороший дизайн и разных цветов. Но с популярным применением беспроводной гарнитуры, этот вид слуховой аппаратуры стал менее популярным.

Внутриушние аппараты. Они наделены сложными способами производства, потому что создаются под каждого клиента. Этот аппарат крепится в ушную раковину, именно поэтому его форма должна полностью подходить к форме уха определенного человека. Для этого делается слепок из уха по которому уже создается корпус слухового аппарата.

Внутриканальный аппарат. Он используется тогда, когда вы не хотите чтобы кто-то мог подумать, что у вас есть проблемы со слухом. Это миниатюрный прибор, который создается путем сложных технических процессов и размещается в слуховом канале, что очень хорошо скрывает его. Слухопротезирование с помощью данного аппарата одно из не дешевых, но он полностью оправдывает результат. Он считается аппаратом нового поколения, и наделен отличными техническими характеристиками. Он комфортный и незаметный, воспроизводит звук в хорошем качестве.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…