14 марта 2014

Женский презерватив

Женский презерватив  относиться к барьерным методам контрацепции. Появился он сравнительно недавно, лишь в 1990году. Женский презерватив предназначен  для предохранения от  беременности, а также и для защиты от половых инфекций. Применять такой презерватив очень удобно, но только для тех женщин, кто уже научился правильно им пользоваться. Женский презерватив выглядит в виде полой трубки, выполненной из полиуретана с двумя кольцами.

Кольцо маленького диаметра  расположено со стороны  слепого конца трубки. Именно это кольцо нужно для закрытия шейки матки во время полового акта. Кольцо же большего диаметра располагается снаружи женского презерватива. А диаметр большого кольца составляет восемь сантиметров. Большое кольцо закрывает половые губы от касания с мошонкой партнера во время секса. В длину женский презерватив достигает восемнадцати сантиметров. Надевать такой презерватив можно как за некоторое время до полового акта, так и пред ним.

Для начала нужно внимательно прочитать инструкцию, которая обязательно присутствует в коробочке с изделием. Чтобы использовать презерватив, необходимо вскрыть упаковку, при этом, не повредив  презерватив острыми ногтями или ножницами. В руках необходимо держать презерватив так, чтобы маленькое  кольцо было направлено в сторону влагалища. Если вы думаете, что презерватив будет сложно заходить во влагалище, то можно воспользоваться лубрикантом. После полового сношения,  женский презерватив следует извлечь и выбросить в ведро. Достоинство таких женских презервативов в том, что они надежно защищают от нежелательной беременности, от инфекций, а также не снижается чувствительность партнеров во время полового акта.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…