13 марта 2014

Ночной скрежет зубами

Каждый пятый человек в мире страдает таким недугом, как скрежет зубов во сне. Такую статистику представили ученые после последнего исследования.   Главной причиной скрежета зубов является стресс.  Если парадонт зуба здоров, то  человек очень  быстро изнашивает жевательную поверхность зубов. Причина такого явления пока еще не известна специалистам. Затрагиваются в основном глазные верхние и нижние зубы.  Если они изношены значительно, то разрушение переходит и на соседние зубы. Очень часто бывает, что зубные нервы отмирают, и происходит потеря зубов.

Врачи стоматологи рекомендуют использовать ночью шину для зубов, чтобы ограничить и остановить скрежетание зубов. Врач решил на себе испробовать эту шину. Он полагал, что он находиться в безопасности, но это было не так. Причина скрежета зубов не была устранена. Вся причина в стрессе, и мозг даже во сне продолжает работать, и приказывает нам, чтобы мы образно сказать откусили напряжение и стресс, пережитый нами. И как раз в это время происходит скрежет зубов. Во время скрежета у людей начинают снашиваться зубы, особенно глазные, появляются на них трещины, появляется кариес, зубы расшатываются.

Для того, чтобы исключить из своей жизни скрежет зубов во время сна, необходимо научиться держать равновесие, не переживать и научиться защищаться от негатива извне. Необходимо выяснить, что же вам выводит из равновесия. Помогут медитация и дыхательные тренировки. К тому своевременное лечение зубов сможет исключить скрежет зубов. В первую очередь врачи рекомендуют не искать самим проблему вашего недуга, а сразу идти к специалисту, и уже он вам поможет разобраться в ваших проблемах. Врачи поможет вам выбрать нужное лечение, которое исключит их вашей жизни все неудобства.

Если же вас интересует все про Лечение бесплодия — посетите сайт www.aimed.spb.ru. Только там есть все чтобы в кратчайшие сроки избавится от этой страшной проблемы.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…