13 марта 2014

Как не замерзнуть зимой: мифы и правда

1. «100 гр» для согрева. Большинство считают, что выпив рюмку водки, коньяка, виски либо иного алкогольного напитка, станет существенно теплее. На самом деле, спиртное провоцирует расширение кровеносных сосудов, что лишь наоборот снижает температуру тела организма. Но сначала, когда сосуды увеличились, кровь приливает к плоскости кожи, человеку становится теплее. Однако это только временный результат, так как спустя некоторое количество времени впоследствии приема спиртного напитка человек начнет замерзать. В зимнее время спиртное неплохо в облике грога, глинтвейна и остальных горячих слабоалкогольных напитков. Но даже их не следует употреблять в большом количестве, бокала будет полностью довольно.

2. Насыщенный бульон и подслащенный чай. Согреться в прохладную погоду могут помочь горячие напитки, как куриный бульон либо подслащенный чай, так как сахар и жир считаются неплохими источниками энергии. Выпив чай либо бульон, вначале человек согреваемся из-за тепла напитка, попадающего в организм, а через некое время наступает процесс окисления глюкозы и жиров, что способствует выбросу энергии, которая помогает согреть организм.

3. Табакокурение на холоде. Некоторые считают, что табакокурение помогает согреться. Тут процесс во многом схож с горячительными напитками. Никотин содействует расширению кровеносных сосудов, что вначале дает чувство тепла, а спустя некоторое время человек ощущает мороз.

4. Имбирное печенье. Еще с древности имбирь употребляется для лечения гриппа, простуды и желудочных болезней. Бессчетные изучения демонстрируют, что имбирь способен увеличивать температуру тела, что поможет человеку согреться. Потому в зимнее время рекомендуется включать в меню имбирное печенье. Согреться также можно при помощи острых яств. Перец и имбирь увеличивают кровообращение во внутренних органах, что увеличивает температуру тела.

Ну а если вас интересуют скобы для выравнивания зубов — посетите сайт vbreket.ru. Только там вы найдете качественные скобы для выравнивания ваших зубов без проблем.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….