13 марта 2014

Как принимать аминокислоты?

Как принимать аминокислоты?

Если брать организм человека в целом, то он не может самостоятельно усваивать белок. Прежде всего, белок должен быть расщеплён до аминокислот, что будут использованы для восстановления клеток и их синтеза, сюда же относится и мышечная ткань. Чтобы аминокислоты усваивались как можно быстрее, их следует применять в жидком виде.

Когда вы окончательно решили принимать жидкие аминокислоты, следует для начала проконсультироваться со специалистом по питанию или тренером. Даже если взять склады, то данный продукт там долго не хранится. Поскольку вам придётся принимать данное питание на протяжении длительного времени, то и упаковку следует брать с максимальным сроком годности.

Обратите внимание на уровень кислотности, так как он довольно высокий.

Чересчур щёлочной и слишком кислый и по этой причине раздражает желудок. Постарайтесь подобрать такой комплекс препаратов, чтобы был оптимальным и соответствовал нейтральному кислотному уровню. После того, как будут получены рекомендации от специалиста, необходимо будет в точности выполнять их. Как правило, дозу аминокислот (1-2) следует принимать за полчаса до тренировки. Как только занятие будет закончено, необходимо принять такую же дозу через двадцать минут.

Если впереди у вас соревнования, и вы решили призадуматься об улучшении полученных результатов, то для этого следует проконсультироваться со специалистом и затем можно принимать аминокислоты и даже без тренировок. Чтобы не получить ночной катаболизм белка следует за тридцать минут перед сном употребить указанную производителем дозу. Часто в этом случае рекомендуют богатые аргинином препараты, чтобы оптимизировать гормон роста. Помните, что нельзя принимать более пяти доз в сутки, всё равно быстрее мышечную массу нарастить не получится.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…