6 марта 2014

Чем опасен запой и как его преодолеть?

Запой – действие, отличительное для 2-ой стадии алкоголизма, когда человек не представляет собственной жизни в отсутствии алкоголя. У людей, испытывающих страдания зависимостью, запой наступает с одной рюмки.

Остановиться без помощи других они не имеют шансов, потому что отказ от дозы алкогольного будет сопровождаться постоянной ноющей болью, ломотой во всем теле, замедленным либо учащенным сердцебиением и иными беспокойными признаками. Поведение алкоголика в период воздержания созвучно с ломкой у наркоманов.

Главная угроза запойного пьянства – серьезный урон самочувствию, выражающийся в нарушениях обменного процесса. Алкоголики пью немало, однако фактически ничего не потребляют в еду. Потому в организме отмечается острый недостаток витаминов, углеводов, минералов и белка – тех препаратов, которые нужны для обычной жизнедеятельности. Первоочередно под удар попадают печень, сердце и почки.

Алкоголики, как правило, отторгают связь меж собственным увлечением и развивающимися патологиями. Потому без помощи других выйти из запоя способны только единицы. Как им посодействовать? Действующий метод – вызов нарколога для прерывания запоя на дом.

Опытнейший доктор, несомненно, поможет больному выйти «из транса», снизив риск осложнений: озноба, внезапного увеличения давления, лихорадки, завышенного потоотделения и т.д. Для прерывания запоя употребляются медикаментозные вещества, которые ускоряют процесс вывода из организма отравляющих товаров. Больной восстанавливается уже через день.

Отказ от горячительных напитков может сопровождаться психоэмоциональными нарушениями: завышенной тревожностью, депрессией, угнетенным состоянием.

Ну а NLP-kod — лечение и кодирование от алкоголизма и пьянства. Только там вам помогут раз и навсегда забыть про вашу зависимость.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…