20 февраля 2014

Борьба с алкоголизмом

Самая длинная война в истории человечества – это война с алкоголизмом, ибо длиться она ровно столько, сколько существует алкоголь. 

Алкоголь, как напиток привлекает слабохарактерных людей. Этим людям без алкоголя скучно, нет повода для нормального общения или по-другому не умеют снимать напряжение, стресс.

Алкоголь быстро притягивает к себе и делает человека зависимым, не взирая на то, что первая реакция не привыкшего к алкоголю организма всегда негативная (рвота, головная боль, отвращение к запаху спиртного).

Многие начинают употреблять алкоголь за компанию, считая это престижным. Со временем лёгкое возбуждение, расторможенность после выпитого становятся привычным. Появляется потребность (зависимость) в градусе.

Запреты, нравоучения на алкоголика не влияют. Это люди безответственные, с нарушенной психикой и мировоззрением. Безответственность заключается не только в нарушении дозы, правил закусывания, но и в полном контроле и самовнушении о мере выпитого.

Многие зависимые выносят из дома вещи, обворовывают даже детей ради добычи спиртного. Изначально они употребляют приличные напитки, скатываясь до любых спиртосодержащих типа лосьоны, одеколоны и пр.

Уговорить алкоголика на лечение очень сложно. Зачастую приходиться применять принудительное лечение. Такое лечение проходит в закрытых лечебных специализированных учреждениях под строгим контролем специалистов. Лечение носит длительный характер. Первой его стадией считается вывод из запоя, второй – внушение отвращения к алкоголю.

Многие считают, что  вылечить можно при помощи экстрасенсов, травами и прочими народными средствами. Может быть, одному проценту на очень короткий срок это и поможет.

Самое главное не запускать и своевременно начать борьбу с этим недугом. В начальной стадии можно ограничиться приёмом врача нарколога или гипноза.

Узнать все про загранпаспорт с отпечатками пальцев и особенности его оформления вы можете посетив сайт inforaspb.ru. Только там вы найдете все про загран паспорта и их особенности.

Читайте далее:



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…