20 февраля 2014

Борьба с алкоголизмом

Самая длинная война в истории человечества – это война с алкоголизмом, ибо длиться она ровно столько, сколько существует алкоголь. 

Алкоголь, как напиток привлекает слабохарактерных людей. Этим людям без алкоголя скучно, нет повода для нормального общения или по-другому не умеют снимать напряжение, стресс.

Алкоголь быстро притягивает к себе и делает человека зависимым, не взирая на то, что первая реакция не привыкшего к алкоголю организма всегда негативная (рвота, головная боль, отвращение к запаху спиртного).

Многие начинают употреблять алкоголь за компанию, считая это престижным. Со временем лёгкое возбуждение, расторможенность после выпитого становятся привычным. Появляется потребность (зависимость) в градусе.

Запреты, нравоучения на алкоголика не влияют. Это люди безответственные, с нарушенной психикой и мировоззрением. Безответственность заключается не только в нарушении дозы, правил закусывания, но и в полном контроле и самовнушении о мере выпитого.

Многие зависимые выносят из дома вещи, обворовывают даже детей ради добычи спиртного. Изначально они употребляют приличные напитки, скатываясь до любых спиртосодержащих типа лосьоны, одеколоны и пр.

Уговорить алкоголика на лечение очень сложно. Зачастую приходиться применять принудительное лечение. Такое лечение проходит в закрытых лечебных специализированных учреждениях под строгим контролем специалистов. Лечение носит длительный характер. Первой его стадией считается вывод из запоя, второй – внушение отвращения к алкоголю.

Многие считают, что  вылечить можно при помощи экстрасенсов, травами и прочими народными средствами. Может быть, одному проценту на очень короткий срок это и поможет.

Самое главное не запускать и своевременно начать борьбу с этим недугом. В начальной стадии можно ограничиться приёмом врача нарколога или гипноза.

Узнать все про загранпаспорт с отпечатками пальцев и особенности его оформления вы можете посетив сайт inforaspb.ru. Только там вы найдете все про загран паспорта и их особенности.

Читайте далее:



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…