13 февраля 2014

Достоинства и сфера применения ультразвукового ингалятора

Данные приборы практически бесшумно работают, а также имеют компактный размер. В комплект к ультразвуковому небулйзеру входит аккумулятор, а это позволяет применять их в любых условиях. Этот вид ингалятора отлично подойдет для детей, так как он безопасен и прост в использовании. Но в ультразвуковом ингаляторе есть свои недостатки. Не все лекарственные вещества можно в нем использовать, так как ультразвук имеет свойство их разрушать, к примеру, гормоны, антибиотики или Отхаркивающие вещества.

Использование этого ингалятора дает возможность проводить ингаляции с лекарственными отварами разных трав, эфирными маслами, можно осуществлять ингаляции минеральной водой, содой или щелочными веществами. Стоит помнить, что не все ультразвуковые ингаляторы можно использовать для ингаляции отварами трав и растворов, которые содержат эфир, суспензии или масла. Использование таких веществ строго запрещено в некоторых небулайзерах. Обязательно необходимо внимательно читать инструкцию перед эксплуатацией, так как каждый ингалятор по-своему индивидуален. Для использования ингалятора этого типа нужно употреблять дополнительные аксессуары, такие как емкости для медицинских препаратов, гели, это можно отнести к недостаткам препарата.

К достоинствам ультразвукового небулайзера можно отнести его бесшумную работу, это позволяет использовать данный препарат во время сна ребенка, или же во время игры, это может увлечь ребенка. Среднее время использования ингалятора составляет примерно 15 минут. В этот период времени микрочастицы лекарства распыляются по воспаленной поверхности.

Чтобы купить самовар в киеве — посетите сайт www.melhior.com.ua. Только там вы найдете лучшие самовары в столице по самым низким ценам и с быстрой доставкой.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…