12 февраля 2014

Как принимать Кардиомагнил?

Как принимать Кардиомагнил?

Представленный препарат применяется для лечения заболеваний, связанных с сердцем. Действие вещества не позволяют образовываться тромбам, что сказывается на общей картине протекания заболевания. В роли активного вещества выступает ацетилсалициловая кислота. Она способна на продолжительное время заблокировать синтез тромбоксана, тем самым подавляя образование вредоносных тромбов. Гидроксид магния так же присутствует в составе, который защищает слизистую оболочку.

Кардиомагнил: инструкция по применению

Назначают препарат для первичной профилактики заболеваний сердца — эмболии, профилактики тромбоза, ишемических инсультов, острой сердечной недостаточности. Часто возникновение заболевания сопровождается такими факторами как избыточный вес, курение, принятие алкоголя, пожилой возраст, артериальная гипертензия, сахарный диабет.

Чтобы предотвратить возникновение повторного кризиса после инфаркта миокарда прописывают "Кардиомагнил".

В послеоперационный период рекомендуют принимать в целях профилактики появления тромбоза, а также после коронарной ангиопластики, аортокоронарного шунтирования. Часто назначают пациентам с нарушениями мозгового кровообращения и нестабильной стенокардией. Врач назначает принятие в первый день по две таблетки в последующие доза снижается до одной. Лечащий врач индивидуально назначает длительность курса лечения. Принимать после еды обильно запив водой.

Возможные побочные действия

Препарат может вызвать у пациента кровотечение в желудочно-кишечном тракте, гул в ушах, различные аллергические реакции, головную боль, сонливость, тошноту, расстройства пищеварения.

Существующие противопоказания

Нельзя принимать пациентам с язвой желудка на стадии обострения, со склонностью к кровотечениям, дефицитом глюкозы, почечной недостаточностью. Будьте внимательны и правильно оценивайте возможные риски при почечной недостаточности. К противопоказаниям можно отнести и бронхиальную астму, которая может образоваться из-за приёма ацетилсалициловой кислоты и возможно других компонентов препарата. Запрещён кормящим женщинам, детям до 18 лет. На втором триместре аппарат назначается врачом с большой осторожностью.

Если параллельно употребляете ибупрофен, то действие может значительно снижаться. Во время приёма с антитромбоцитарными препаратами и антикоагулянтами существует шанс возникновения кровотечения. Если принимать алкоголь в это время, то существует риск повреждения слизистой оболочки желудка.


Фото: indiamart.com



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…