24 января 2014

О бесплодии после онкологии

Изучая онкологические заболевания, учёные всё больше начали осознавать то, какими же огорчительными и опасными могут быть последствия лечения онкологии. Совсем недавно специалистами университета в Стокгольме был проведён опрос больных онкологией людей, чтобы выявить, насколько же они осведомлены о последствиях лечения данных заболеваний. Проведённый опрос показал, что информированность у больных о последствиях лечения онкологии очень низкая, практически нулевая.

 При проведении данного опроса особое внимание уделялось вопросу о возможности бесплодия впоследствии лечения онкологии. Выяснилось, из сильной половины о возможности после онкологии остаться бесплодным знают 80 % мужчин. А вот что касается слабой половины общества, об этом знают только 48% из опрошенных женщин. Причём очень мало людей, знающих о возможном бесплодии, узнавали эту информацию совершенно не от врачей, а из левых источников.

 Данный опрос проводился профессором Клаудией Лампик, после которого она заявила, что такие отношения к пациентам являются недопустимыми. По её мнению пациентам всегда нужно говорить правду, кокой бы горько она не была. Она считает, что вред, который нанесён лечением человеческому организму, каким бы маленьким он не был, на способности плодовитости он в любом случае скажется. Проведённые курсы химиотерапии негативно воздействуют на женские яичники, а у сильного пола — на подвижность сперматозоидов.

 По итогам проведённого опроса было также установлено, что 40 % из всех женщин, болеющих онкологическими заболеваниями, хотят иметь в будущем детей. Мужчин, желающих завести деток после онкологии примерно столько же.

Если вас интересует онлайн аптека во Львове посетите сайт www.apteka24.ua. Только там вы сможете купить нужные вам лекарства по выгодной цене.



Посещение сауны очень полезно для организма здорового человека. Воздействие контрастных температур помогает избавиться от многих заболеваний, лишних килограммов, повысить иммунитет. Кроме того, в парной можно отлично расслабиться, отвлечься от жизненных неурядиц, снять накопившуюся в течение рабочей недели усталость, пообщаться с семьей, друзьями или коллегами. Благотворное влияние сауны объясняется стимуляцией процессов терморегуляции. Колебания температур положительно сказываются…

Лечение алкозависимых людей

Лечение алкозависимых людей дело достаточно длительное и трудное. Такой человек должен сам принять решение и полностью отказаться от спиртного, это очень важный момент. В современном мире достаточно много способов лечения алкозависимости, но сказать точно, какое наиболее эффективно нельзя. Каждый человек индивидуален и лечение соответственно подбирается исходя от физиологии человека. Самым трудных шагом на пути к…

Анализ крови

mНа самом деле мало кто из нас знает сколько всего интересного можно сказать о человеке его анализ крови. Довольно-таки странно, что огромное количество людей в наше время, особенно дети, очень бояться данной неприятной процедуры, так как уверенны в том что это очень больно, что на самом деле является вполне ложным фактом. Ведь сдача крови для…

Местное лечение артроза

Стоит отметить, что на сегодняшний день такое заболевание, как артроз, считается весьма актуальным среди людей разного пола и возраста. Речь идет о серьезном изменении суставного хряща, что приводит при бездействии к повреждению его. Надо при первых симптомах немедля обращаться за профессиональной помощью, что позволит избежать осложнений. Ведь проблема со здоровьем требует применения современных методик лечения….

Так как твердые ткани зубов не способны к восстановлению, то фрагменты эмали, а также дентина, которые откалываются или поражены кариозным процессом, необходимо заместить искусственными материалами. Для реставрации проводят постановку пломб, также возможно изготовление вкладок. В случае внушительных дефектов необходимо ортопедическое лечение. Для устранения пораженной ткани при препарировании зуба с помощью пломбирования становится возможным остановить дальнейшее…