27 декабря 2013

Сокотерапия

 

Организм человека состоит на 70% из воды, т. е. из жидкости. Для сравнения: каждый плод, овощ или фрукт, также состоит из структурированной воды. Рассмотрим, что человеку дала матушка-природа для поддержания жизненных сил — насыщенную солнцем , омытую дождем и ветром, некую субстанцию, назовем ее – плод земли. Все предусмотрела природа, наделив свои плоды неким панцирем (кожица, кожура) и внутренней начинкой (чистой структурированной водой).

Пей себе соки природы и восполняй жизненные силы, наполняй свой организм энергией , всевозможными витаминами, микроэлементами , минералами и аминокислотами и будь здоров, что может быть проще. Солнечная энергия напитывается в плодах винограда, а затем это солнце попадает в букет сухого виноградного вина и снова польза, если с разумом подойти к его количественному употреблению. Везде надо соблюдать золотую середину, не переборщив, называется. Возьмем, к примеру, употребление овощных и фруктовых соков по доктору Уокеру . Больше двух стаканов в день нельзя употреблять сладкие фруктовые соки, иначе могут появиться признаки сахарного диабета. А если принять сок красной свеклы в больших количествах, то получим обратный эффект лечению и чистке организма – головокружение и тошноту.

Если с умом употреблять различные соки, особенно, овощные, начиная с небольших доз, всего несколько ложек сначала и постепенно увеличивая дозу потребления, скажем до половины стакана, а затем и до стакана, можно очень эффективно почистить свой организм. Не каждый организм может перенести свежевыжатый и фруктовый сок в количестве одного стакана, например, яблочный. С непривычки очистки организм может воспротивиться и дать некую реакцию, как тошнота. И вообще все выходы шлаков наружу, как правило, могут сопровождаться тошнотой, головокружением и болями. Чтобы эффект очистки был как можно мягче, не стремитесь первоначально употреблять большие дозы, как фруктовых, так и овощных соков. А вот свекольный сок, вообще должен слегка постоять перед употреблением, иначе очистительная реакция и энзимы, которые в больших количествах находятся в соке, могут вызвать не только тошноту, но и головную боль и даже рвоту. Пейте свежевыжатые соки и будьте здоровы.

Если вас интересует лучший детский психолог — посетите сайт insight-psy.ru. Только там вы сможете найти отличных специалистов с умеренными расценками.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…