21 декабря 2013

Секс и беременность

 

 Один из важных вопросов супругов во время ожидания ребеночка является «беременный» секс. Секс до беременности и во время беременности значительно отличается. И этому есть несколько причин:

 1. Гормональное изменение женского организма.

 Во время беременности женский организм переживает сильнейшее гормональное изменение. Эмоциональный всплеск доходит до такого уровня, что, порой его невозможно сдержать. Будущая мамочка даже может заплакать после полового акта.

 2. Токсикоз.

 К сожалению, многих женщин мучает токсикоз. К тому же проявляется он у всех по-разному. Токсикоз изматывает за весь день будущую мамочку до такой степени, что единственное вечернее желание – лечь спать, а не выполнять супружеский долг.

 3. Присутствие ребенка.

 Это так называемый психологический фактор, который мешает занятию сексом. Беременной женщине кажется, что занятия сексом могут навредить малышу. Если беременность протекает без осложнений, не стоит ограничивать себя в удовольствии. Но обязательно стоит прислушиваться к своему организму. При каких-либо изменениях, сразу обращайтесь к доктору.

 4. Изменение в теле.

 Изменения, как правило, начинаются с появление животика, увеличения и болезненности груди, образовании молозива. Особенно на последних месяцах, не всегда удобны привычные позы, грудь при возбуждении набухает, что провоцирует вытекание молозива.

 Женщина от этого не может расслабиться, а только раздражается.

 Безусловно, есть решения всех этих проблем, иначе атмосфера в семьях была бы очень напряженная, что не очень хорошо сказывается на здоровье будущего младенца и на сохранение счастливой семьи.

 Самое главное, общайтесь со своим мужем, рассказывайте о своих переживаниях, страхах, заботах. Мужчины не знают, что такое беременность и не могут самостоятельно принять какие-то решения, чтобы вас не расстроить. Помогайте им, и ваша жизни будет полна понимания, счастья и радостного ожидания малыша.

Ну а все про препарат элевит при беременности вы найдете посетив сайт mamki.info. Только там вы узнаете про этот препарат и его влияние на женский организм.

Читайте далее:



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…