19 декабря 2013

Лихорадка

 

Лихорадка – это заболевание, которое характеризуется регулируемым повышением температуры тела, а так же которое представляет собой вполне нормальный ответ организма на болезнь или прочее повреждение либо раздражение. Лихорадка – это наиболее частый и важнейший симптом, как правило, практически всех инфекционных заболеваний и многих не инфекционных болезней.

Температуру тела, в такой период, которую измеряют в подмышечной впадине в интервале до тридцати восьми градусов называют субфебрильной. Температура, которая поднимается до отметки тридцать девять градусов, носит название умеренно — фебрильной. Температура, которая превышает тридцать девять и один градус, носит название высокой фебрильной, или же гипертермии. Стоит сказать, что повышенная температура, которая держится до определенно назначенного предела, представляет собой защитную реакцию организма человека на инфекцию или же прочую внешнюю агрессию. Высокая температура создает условия для недостаточного поступления кислорода, что в свою очередь часто приводит к образованию судорожного синдрома, а так же к обезвоживанию.

Нормальной реакцией на инфекцию у маленького ребенка принято считать розовую лихорадку, или гипертермическую реакцию. У больного человека наблюдается теплая, в меру покрасневшая кожа как тела, так и конечностей. Как правило самочувствие нарушается редко. Учащенное сердцебиение и дыхание являются соответствующими температуре. В случаях наиболее стойкой температуры в совокупности с антипиретиками можно так же использовать физическое наружное охлаждение, посредством холодного полотенца на лбу, обтирания тела прохладной водой. данные процедуры позволят быстро, примерно в течение двадцати минут, уменьшить температуру тела в среднем на два градуса.

Ну а если мы выбираем детский матрас — то обязательно заходим на сайт www.info-mattress.com. Там как только там есть все про матрасы и особенности их выбора.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…