13 декабря 2013

Кожа зимой

 

Сразу же хочется заметить то, что в летний период все, что нужно коже это защита от солнца, очищение и увлажнение. В зимнее время ко всему этому добавляется питание. Здесь же стоит отметить то, что высушенный воздух в помещении и холодное время года это два основных противника кожи. Поэтому необходимо использовать питательные косметические крема, которые защищают кожу и клетки непосредственно с максимальной отдачей. Ко всему этому необходимо добавить то, что необходимо знать какую именно защитную косметику можно применять, а какую нет.

Утром чаще всего люди нуждаются в бальзаме для губ. К тому же защитной либо щадящей функцией обладает любой другое очищающее средство. К данному средству относится молочко, которое очищает кожу в холодный период времени, а так же питает кожу, не давая ей обезводиться. Что же касается крема, то лучшим является тот, в котором находятся растительные экстракты, которые в свою очередь способны не только питать но и увлажнять кожу.

Не стоит отказываться от бальзама, который наносится непосредственно на губы, так как следует понимать, что именно в этих местах кожа наиболее чувствительна и поэтому именно данные районы реагирую первыми на воздействие, конечно же, окружающей среды. Косметологи рекомендуют в течение всего дня, а именно каждые несколько часов сбрызгивать на лицо увлажняющим спреем либо термальной водой.

В вечернее время необходимо кожу подпитывать полезными веществами, которые способны её успокоить после длительного препровождения, к примеру, на сильном морозе. Для этого лучше всего использовать средства, в состав которых входят 100% органические экстракты, такие как лесной орех, китайская ягода, и т.д. 

Ну а если вас интересует широкий спектр товаров для здоровья и красоты http://icart.com.ua/ — Интернет магазин всегда вам поможет.



Фармакологические свойства препаратов от алкоголизма

Алкоголизм — страшный диагноз, который способен парализовать организм любого из нас. Остановиться же самостоятельно не всегда под силу. Как быть? Помощь в борьбе могут предоставить специальные препараты. Такие данные, как инструкция по применению тетурама,  принцип действия и прочая информация о функциях и помощи препаратов от алкоголизма сегодня раскрывает наша статья. Что нужно знать? Итак, специалисты,…

Оснащение входов в медицинских учреждениях

Каждое медицинское учреждение должно соответствовать массе требований и параметров, средикоторым первостепенную важность занимает комфорт и удобство пациентов, а также их безопасность. Не маловажным также является и  эстетическая сторона вопроса, и входные двери в больницу должны быть красивыми, надежными и удобными, а компания meddveri.ru предложит вам все виды медицинских дверей высокого качества, прочных и по самым…

Предупредить и спасти

Подростки по-прежнему проверяют на прочность этот мир, родителей и себя. Они не очень-то изменились за последний век, но изменился мир вокруг них. 10 лет назад они катались на роликах, скейтбордах и велосипедах, сегодня – снимают собственные трюки, взбираются на здания без страховки или прыгают по вагонам электричек. Результат – сегодня смертность российских подростков в возрасте…

Минздрав напоминает: йод полезен для здоровья

По данным Минздрава РФ, нехватку йода в организме испытывают в той или иной степени до 70% россиян. Так, среднестатистический москвич потребляет от 40 до 80 мкг йода в день вместо нормы в 100 мкг. В каких случаях недостаток йода становится опасным для здоровья, и как снизить риск заболеваний, «КП» узнала у вице-председателя Российской ассоциации эндокринологов…

Безопасность — прежде всего!

Ежегодно травмы в России получают миллионы детей. Большинство несчастных случаев происходят из-за халатности взрослых. Где больше всего опасностей подстерегает маленьких и как эффективно предотвратить детский травматизм, рассказывает в интервью Директор ФГБУ «НИДОИ им. Г.И.Турнера» Минздрава России, академик РАН Алексей Баиндурашвили: Алексей Георгиевич, какая ситуация по детскому травматизму сложилась сегодня в Санкт-Петербурге и Ленобласти? В прошлом…