13 декабря 2013

Кожа зимой

 

Сразу же хочется заметить то, что в летний период все, что нужно коже это защита от солнца, очищение и увлажнение. В зимнее время ко всему этому добавляется питание. Здесь же стоит отметить то, что высушенный воздух в помещении и холодное время года это два основных противника кожи. Поэтому необходимо использовать питательные косметические крема, которые защищают кожу и клетки непосредственно с максимальной отдачей. Ко всему этому необходимо добавить то, что необходимо знать какую именно защитную косметику можно применять, а какую нет.

Утром чаще всего люди нуждаются в бальзаме для губ. К тому же защитной либо щадящей функцией обладает любой другое очищающее средство. К данному средству относится молочко, которое очищает кожу в холодный период времени, а так же питает кожу, не давая ей обезводиться. Что же касается крема, то лучшим является тот, в котором находятся растительные экстракты, которые в свою очередь способны не только питать но и увлажнять кожу.

Не стоит отказываться от бальзама, который наносится непосредственно на губы, так как следует понимать, что именно в этих местах кожа наиболее чувствительна и поэтому именно данные районы реагирую первыми на воздействие, конечно же, окружающей среды. Косметологи рекомендуют в течение всего дня, а именно каждые несколько часов сбрызгивать на лицо увлажняющим спреем либо термальной водой.

В вечернее время необходимо кожу подпитывать полезными веществами, которые способны её успокоить после длительного препровождения, к примеру, на сильном морозе. Для этого лучше всего использовать средства, в состав которых входят 100% органические экстракты, такие как лесной орех, китайская ягода, и т.д. 

Ну а если вас интересует широкий спектр товаров для здоровья и красоты http://icart.com.ua/ — Интернет магазин всегда вам поможет.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…