13 декабря 2013

Как защитить себя от паразитов в организме

Медицине известны сотни микроорганизмов, которые просто не могут жить без нас. И столь трепетное отношение отнюдь не из человеколюбия – напротив, у «нахлебников» самые что ни на есть корыстные умыслы: спать в нас, есть за счет нас, а также справлять в нас нужду. Одним словом, паразиты!

Чтобы обнаружить вовремя нежданных гостей, как на отдыхе в чужой стране, так и в пригороде, необходимо пройти диагностику. В любой поездке можно подцепить «презент» в виде гельминтона – червя, паразитирующего в кишечнике. Самые распространенные разновидности – острица и аскарида.

Диагностика: самый точный способ их обнаружить – анализы кала на яйца глист. Следует учесть, что анализ нужно сдавать три раза с перерывами в 3 дня, поскольку аскариды могут откладывать яйца не каждый день. Помимо этого, параллельно должен быть сделан соскоб из прямой кишки – это выведет острицу на чистую воду.

При обнаружении гельминта все понятно, врач даст рекомендации, как действовать дальше. Но если он не обнаружен – это не повод для радости. У врача могут остаться сомнения – в этом случае следует подстраховаться и провести несколько серологических анализов крови, которые позволят выявить антитела с гельминтами, которые проявляются уже через месяц после знакомства с паразитами.

В целях профилактика специалисты советуют проверяться на яйца глист людям, которые вернулись с отдыха. А детям такие анализы рекомендуется делать каждую осень.

Если есть серьезные подозрения на заражение глистами, необходимо срочно сдать анализы и побыстрее начать процесс вывода паразитов. Продолжительный гельминтоз может привести к истощению, проблемами с ж-к трактом, сильнейшей аллергизацией и тяжелой анемией.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…