11 декабря 2013

Аппендицит

 

Аппендицитом называют воспаление своеобразного отростка – аппендикса. Аппендицит лечится только при помощи хирургического вмешательства. Это заболевание может проявиться в абсолютно любом возрасте, но как правило, чаще он обнаруживается в возрасте от десяти до тридцати лет.

Болеть этим заболеванием могут все, как мужчины, так и женщины. Аппендицит проявляет себя посредством боли в области живота, при чем, боль вначале проявления распространяется на всю полость живота, а затем медленно мигрирует в зону нахождения аппендицита. Боль держится постоянно, не ослабевает и не уменьшается.

При аппендиците так же характерны, отказ от еды, тошнота, нередко рвота, повышение температуры вплоть до тридцати восьми градусов, повышение давления, понос, учащенное сердцебиение и частые позывы к мочеиспусканию. Лечить в домашних условиях аппендицит категорически запрещается, так как это может привести к летальному исходу. Запрещено применять разнообразные грелки, потому что данная процедура может привести к разрыву аппендикса, затем нельзя делать клизмы и давать слабительные, этим можно еще больше усугубить ситуацию. Как правило, хирург применяет оперативный способ хирургического вмешательства. Существует два способа удаления аппендицита.

Первый способ, стандартный, как правило, его используют в большинстве случаев, это удаление червеобразного отростка и наложение швов. Второй способ, используют, если отросток прирос к другим органам. В этом случае используют купол. Так же в современную медицину начал внедряться современный способ удаления аппендицита, в результате которого, не нужно будет подвергаться косметическим дефектам, а так же можно бысто выписаться из больницы.

Ну а если вас интересует чумка у кошек лечение — посетите сайт jvet.ru. Только там есть все для лечения чумки без проблем.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…