8 декабря 2013

В ожидании закона о домашнем насилии россиянке продолжают считать синяки

 

Так как не существует закона о профилактике насилия в семье, россиянки должны всё время жить в страхе за собственную жизнь и мириться с унижениями со стороны партнёров и мужей. Это подтверждается информацией, которая получена фирмой Avon по результатам работы телефона доверия в прошлом году.

Более семидесяти процентов позвонивших женщин сказали, что страдают от психологически-морального либо физического насилия и проживают в течение многих лет в постоянном напряжении.

С каждым годом число обращений за помощью увеличивается ,а, таким образом, про изменение отношения к насилию в семье в России, где по традиции такие тему открыто не обсуждают.

Бесплатный телефон доверия для женщин, которые подверглись домашнему насилию, работает уже на протяжении двух лет. Его работа обеспечена национальным центром по предотвращению насилия «АННА» при поддержке фирмы Эйвон.

Число обращений всё время увеличивается – в прошлом году работники колл-центра приняли более восьми тысяч звонков.

Как и в прошлом году, чаще всего обращаются за помощью женщины в возрасте тридцати-сорока лет, по большей части работающие активные женщины со средней зарплатой.

Притом в семидесяти процентах обращений говорится про насилие со стороны законного мужа, реже от сожителя либо партнёра.

По прежнему во главе стоит вопрос физического насилия, на втором месте – вопросы взаимоотношений в семье. На 3 месте – обращение от сторонних лиц. Ещё тридцать процентов обращений приходятся на случаи сексуального и психологически-морального насилия над женщинами.

Ну а найти самые лучшие книги по йоге вам поможет сайт www.yogadream.su. Только там вы сможете выбрать и приобрести лучшие книги по йоге по умеренной цене.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…