5 декабря 2013

Аппендицит

 

 Воспалением червеобразного отростка слепой кишки, называется аппендицитом. Гноеродные микробы вызывают воспаление, которые попадают, с током лимфы или крови, в аппендикс. Не переваренные остатки пищи также могут служить причиной воспаления. Различают три вида аппендицита: катаральный, гангренозный и флегмонозный.

 Симптомы аппендицита.

 Боль служит сигналом начала заболевания. Четкого местоположения сначала не имеет боль и кажется, что болит весь живот. Но, через несколько часов боль концентрируется в правой нижней области живота. Кроме того, нужно обратить внимание на то, что аппендикс у каждого человека может располагаться по-разному, и поэтому боль может быть или ниже, или выше.

 Также, боль может сопровождаться поносом и рвотой. Если при нажатии на мышцы живота боль усиливается, то необходимо вызвать скорую помощь.

 Диагностика аппендицита.

 Достаточно сложно определить аппендицит, ведь боль может быть в разных частях живота, в зависимости от расположения аппендикса. Традиционно на анализах крови и мочи основывается диагностика аппендицита. Также можно использовать рентген и УЗИ.

 Другими методами диагностики является лапароскопия и компьютерная томография.

 Лечение аппендицита.

 Сначала необходимо провести все анализы и исследования, чтобы диагностировать аппендицит, ведь под болью могу прятаться любое другое заболевание.

 Срочное оперативное вмешательство проводят при острой форме аппендицита. Двумя способами может проводиться операция: эндоскопически и традиционно.

 На сегодняшний день с развитием медицины, разрешается выписывать больного уже на второй день после операции.

Ну а если вас интересуют сухой глаз капли — посетите сайт www.visine-med.ru. Только там вы найдете все про лучшие капли для ваших глаз.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…