2 декабря 2013

Как использовать стрептоцид

Как использовать стрептоцид

Стрептоцид имеет выраженное противомикробное действие и является очень эффективным в отношении стрептококков, гонококков, менингококков, пневмококков и других бактерий. Этот препарат можно использовать внутрь или наружно при лечении гнойных ран.

При лечении цистита, пиелита, энтероколита следует принимать по 1-2 таблетки этого лекарства 5-6 раз на протяжении дня. При этом надо следить, чтобы суточная доза не была больше 3-6 мг. Для лечения ребенка 6-12 лет следует для одного приема использовать не больше одной таблетки стрептоцида. Детям в возрасте до шести лет надо принимать за один раз не больше полтаблетки.

Использование стрептоцида очень эффективно при лечении заболеваний горла. Если вы заболели ангиной или фарингитом, то 3-4 раза на протяжении дня надо медленно рассасывать по таблетке этого препарата. Лекарство отличается довольно горьким вкусом, но запивать его не стоит, поскольку жидкость значительно уменьшает концентрацию препарата на слизистой горла, а это делает лечение малоэффективным.

Эффективен стрептоцид и при местном использовании.

В этом случае таблетку надо измельчить и посыпать полученным порошком незаживающую рану. Сверху надо наложить марлевую салфетку, зафиксировав ее бинтом. Повязку надо менять два-три раза в день. Рана спустя несколько дней затянется. Стрептоцид можно использовать также для лечения инфекционных заболеваний кожи, панариция, ожогов.

Таблетку измельченного стрептоцида растворите в стакане теплой кипяченой воды. Полученным раствором полощите рот при стоматите. Эту жидкость можно использовать еще для полоскания горла в случае простудных заболеваний. Раствор эффективен также при промывании ран. Его можно закапывать в нос, если наблюдается затяжной насморк.



Требования к оборудованию и мебели салонов красоты

Собираетесь открывать салон красоты и ищете для этого подходящую мебель? Важно понимать, что визит в салон красоты или парикмахерскую-это не просто возможность обновить образ, интерьер должен способствовать отдыху и приятному времяпрепровождению. При выборе предметов мебели,  и оборудования следует ориентироваться на соотношение цены, качества и эстетики. Так компания Madison предлагает отличные варианты по приемлемым ценам. Вы…

Принцип работы глюкометра

Наверняка многие знают, что глюкометр – это прибор, с помощью которого измеряют уровень сахара в крови. Он показывает точное содержание глюкозы в организме человека и делится на два вида: фотометрический и электромеханический способ определения. В первом случае результат получают, отталкиваясь от полученного оттенка реагента. Второй вариант способен показать уровень сахара методом измерения тока. Более подробную…

Показания к применению глюкозы

Многие люди наверняка знают, что глюкоза является лекарственным средством, которое помогает избавиться от многих недугов. Она выпускается в двух видах – это изотонический и гипертонический раствор. В первом случае лекарство способствует восстановлению нормальной работы органов, а также обогащает их жидкостью, которой им недостает. Во втором случае при введении внутрь внутривенно или внутримышечно улучшается метаболизм и…

Эректильная дисфункция: причины и решение проблемы

Проблемы с потенцией у мужчин явление достаточно частое и оно возникает вне зависимости от возраста. Причины этому могут быть самыми разными, на сайте http://medlib.net/alikaps.html более подробно узнать про Аликап безрецептурной биологически активной добавке к пище, предназначенной для мужчин. Она способна оказывать возбуждающее действие, усиливать половое влечение и повышать количество половых актов. Аликапс, по отзывам, делает эрекцию…

Что лечить в Израильских клиниках?

Всем наверняка известно, что израильская медицина не стоит на месте и находится сегодня на достаточно высоком уровне. Хорошее обслуживание в сочетании с эффективными методами лечения и приемлемыми ценами дают свою положительную динамику. Ведь именно Израильским врачам отдают предпочтение тяжелобольные люди со всего мира. В эту страну прилетают избавиться от страшных недугов и обычные лица со…