29 ноября 2013

Как сохранить здоровье печени

 

Среди взрослых и детей немало тех, у кого нездоровая печень. Перед тем, как выясним, что именно поражает печень, перечислим функции печени, которые она выполняет в нашем организме.

Человеческая печень состоит из гепатоцитов – это особые клетки, каждая из которых являются как бы лабораторией. Именно в печени происходит обезвреживание неполезных веществ, которые поступают в организм. Печень делает безвредным азотные вещества, как аммиак. Поступивший в организм аммиак превращается в мочевину, которая выводятся из организма. При кровотечениях печень обеспечивает свертываемость крови засчет производства особых белков. В ней кроме этого образуется желчь, необходимая для пищеварения. И самая основная ее функция обеспечить очистку нашей крови от вредных веществ.

Но, к сожалению, в повседневной жизни мы употребляем то, что не благотворно влияет на нашу печень, мешает ее правильному функционированию.

Если вы хотите сохранить здоровье печени, следует отказаться от многих неполезных продуктов, если вам это не под силу, то хотя ограничьте количество.

Исключите из вашего рациона жареную пищу. В процессе жарки образуются вредные вещества. Никогда не загружайте желудок жирной и острой пищей. Такая еда мешает правильной работе печени. Не следует злоупотреблять продуктами, в составе которых имеются красители, стабилизаторы, эмульгаторы.

Вообще откажитесь от газировки, например, Коко-кола. В таких напитках, кроме химикатов, ничего не содержится. А утолить жажду им не возможно, так как в составе слишком много сахара. Алкоголь также поражает печень.

Приобрести ботокс в самаре вы можете с помощью сайта www.ponervu.ru. Только там вы найдете лучшие цены на качественный ботокс.

Единственное, что поможет сохранить печень это – правильное питание.



Израильская медицина: направления и особенности

В первую очередь, клиники Израиля ценятся за существенный разрыв в показателе «цена-качество». Качество лечения и диагностики находится буквально на высочайшем уровне, а цены…а цены, как ни странно, вполне демократичные! Особенно, если речь идёт о медицинском туризме при отсутствии посредника. Перед тем, как решиться на курс лечения в этой стране, стоит почитать отзывы соотечественников на сайте…

Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…