15 ноября 2013

Польза граната

 

От многих недугов надежной защитой является сочные маленькие зернышки граната, а также вкусным средством против морщин.

 Гранат — бережет здоровье и продлевает молодость.

 1. Гранат является источником витаминов. Полноценным витаминно — минеральным комплексом, диетологи называют этот фрукт. Он содержит витамины группы В, витамин А, С, Е, а также йод, кремний, кальций, калий и железо.

 2. Защищает от рака. Снижает риск развития рака простаты у мужчин и рак молочной железы у женщин регулярное употребление граната. Некоторые эксперты утверждают, что раковые клетки убивает сок граната. Поэтому, больше гранатового сока рекомендуют пить пациентам, больным раком.

 3. Улучшает пищеварение. Улучшает аппетит, нормализует процессы пищеварения и ускоряет обмен веществ, выпитый натощак, гранатовый сок.

 4. Спасает от сердечно — сосудистых болезней. Гранат укрепляет сердечную мышцу, способствует кроветворению, снижает хрупкость кровеносных сосудов, предупреждает атеросклероз и нормализует кровяное давление.

 5. Предотвращает образование морщин. Благодаря высоким антиокислительным свойствам, гранат от повреждения, защищает клетки. Кроме того, он восстанавливает кожу после повреждения солнцем, ветром, морозом, а также предотвращает образование угрей и прыщей.

 6. Заживляет раны. Способствует быстрому заживлению ран и повышает защитные функции организма регулярное употребление граната.

 7. Помогает при боли в горле и простуде. Хорошим жаропонижающим средством является теплый гранатовый морс или сок. Кроме того, рекомендуется гранатовым соком полоскать горло при ангине.

 8. Повышает гемоглобин в крови. Гранат быстро восстанавливает силы после тяжелой болезни, помогает при анемии и повышает иммунитет.

Ну а все про увеличение губ вы найдете посетив сайт www.sm-estetica.ru. Только там вы узнаете как можно увеличить ваши губы и стать еще красивее.



Спартаген: проблем с потенцией больше не будет!

Многие мужчины стыдятся признаться даже самим себе (не говоря уже о близких людях), что у них то и дело возникают проблемы с потенцией. Нарушение эректильной функции отмечается чуть ли не у каждого второго представителя сильной половины человечества старше 35 лет. По большому счету, в этом нет ничего удивительного. Список факторов, которые способствуют причинам постоянных осечек,…

Протезирование зубов: способы и показания

Проблемы с зубочелюстной системой — не редкость в современном обществе. Конечно, качество пищи является одной из самых весомых причин. Но стоит заметить, сам человек — не меньше воздействует на здоровье собственных зубов. Причём, алкоголь и никотин — это второстепенные рычаги воздействия. А вот отсутствие должных профилактических и санитарных мер как раз выступают основными причинами болезненного…

Нормальная работа сердца и отклонения от нормы

Для того, чтобы сердечная мышца функционировала, не отклоняясь от нормы, необходимо обеспечить бесперебойную работу проводящей системы. Именно эта совокупность узлов, волокон и пучков позволяет сначала генерировать электрические импульсы, а затем проводить их ко всем имеющимся в сердце, мышечным элементам. Из всей этой совокупности, наиболее активное участие в проводимости электрических импульсов принимает синусовый узел (он контролирует…

Методики протезирования зубов

Для восстановления зубного ряда необходима помощь специалистов. Современные методы позволяют восстановить как один зуб, так и несколько. К эффективным методам протезирования зубов относятся: съемные и несъемные конструкции, микропротезирование, имплантация. Съемные конструкции необходимы для восстановления зубов на всей челюсти. Крепятся при помощи присосок. Это мягкие протезы, которые не причиняют вреда деснам, обладают высоким качеством. Нередко применяются…

Сахарный диабет: особенности питания

Когда поджелудочная железа прекращает выработку инсулина в достаточном количестве, количество глюкозы в организме растёт. Причина — неспособность организма доносить глюкозу к клеткам. Подобное накопление или повышение уровня глюкозы приводит к сбою каждой из жизненно-важных систем. Когда назначено лечение и при помощи медикаментозных средств инсулин в организме всё же поддерживается, неправильное питание может свести все усилия…