25 октября 2013

Рекомендуемая диета для больных раком молочной железы

 

Вегетарианская диета является одним из наиболее рекомендуемых диет для пациентов с раком молочной железы. При ней можно употреблять мясо, только органического производства, так как в этом производстве животные содержатся в естественных условиях без инъекции гормонов или антибиотиков.

Продукты, которых следует избегать больным раком молочной железы

Птица (поскольку в большинстве случаев при выращивания птиц, применяются гормоны и антибиотики, чтобы увеличить их рост в течение относительно короткого времени).

Полуфабрикаты (в связи с высоким уровнем консервантов, подсластителей, красителей, которые обладают токсичными действиями в принятии слишком много).

Рафинированные масла, поскольку они являются источником многих свободных радикалов, а также канцерогенов. 

Кофеин и никотин также должны быть устранены из-за их канцерогенного эффекта.

Предлагаемая еда для пациентов с раком молочной железы

Благотворное воздействие имеют продукты с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки. Овощи и фрукты должны, приниматься в пищу сырыми, так как в таких продуктах сохраняется больше витамин. Из них следует отметить следующие:

шпинат

капуста

морковь

Тыква

сладкий картофель,

красный и зеленый перец,

репа,

помидоры

брокколи

цветная капуста

Брюссельская капуста

авокадо

рыба

коричневый рис

кукуруза

люцерна

соя

морские водоросли

лук,

клубника

сырые орехи

хрен

йогурт.

Рекомендуемые травы при раке молочной железы

Подходящие специи:

чили,

тмин

розмарин

Мудрец

имбирь

Тимьян

куркума.

Эти травы оказывают благотворное влияние на весь организм за счет улучшения обмена веществ, нормализации функции желез внутренней секреции.

Ну а когда вас интересуют качественные фармацевтические холодильники — посетите сайт transanalit.ru. Только там вы найдете лучшие холодильники для хранения лекарств.



Нарушения слуха: виды и причины

Даже когда вода случайно попадает в ухо, человек ощущает кратковременный дискомфорт, что говорить о постоянной патологии? Одних людей сопровождает звон в ушах, другие жалуются на ритмичное пощёлкивание, третьих одолевает шум, гул или свист. И каждому из этих нарушений предшествуют различные причины, да и поведение каждого симптома разнится. К примеру, шум в ушах в медицине называется…

Бассейн: правила и польза

Когда доступ к естественным водоёмам закрыт, многие любители плавания начинают посещать бассейн. И здесь, надо сказать, безопаснее, ведь владельцы помещения следят за чистотой и дезинфекцией. Но всё-таки ежедневно посещать бассейн не стоит. Медики рекомендуют заниматься плаванием через день, тогда организму в целом и отдельным его органам будет больше пользы. Ежедневные процедуры необходимы профессиональным спортсменам, дабы…

Ожирение: хирургические методы избавления

Наличие лишнего веса — это не такая большая проблема. Килограммы можно сбросить посредством спорта, диет или голодания. А вот ожирение, это уже болезнь, к которой не всегда приводит бесконтрольный аппетит. Порой это может стать следствием сбоев в эндокринной системе, или серьёзных отклонений в поджелудочной железе. Сбой в одном органе, приводит к такой проблеме, как ожирение….

Когда человек теряет зубы?

Воспаление тканей вокруг зуба, с помощью которых он прикреплен к челюсти — так отвечает врач на вопрос «что такое пародонтит». Воспаление пародонта вызывает кровоточивость, затем выделяется гной, зуб расшатывается и в конце концов выпадает. Поэтому при первых признаках нужно бежать к врачу, то есть если ваши десны начали кровоточить, когда вы едите, или появился зубной…

Что такое гемартроз сустава и как предотвратить патологию

Добрый день, дорогие друзья! Мы продолжаем серию информационных статей о медицине и здоровье, поэтому сегодня вместе с ревматологическим-ортопедическим журналом SustavInfo.com (все о лечении суставов) мы поговорим о таком недуге, как гемартроз. Сустав представлен суставной сумкой, в которой находятся диафизы костей, полость между ними, заполненная синовиальной жидкостью. Гемартрозом называют кровоизлияние в суставную полость. Оно происходит в…