25 октября 2013

Диета для лечения от язвы

Язвенная болезнь является одним из наиболее распространенных заболеваний, как в мире, так и в нашей стране. Она имеет хроническое течение и характеризуется болью в эпигастральной области (верхней части живота), в сопровождении изжоги, вздутия желудка и кишечника, чувства насыщения после приема пищи, и многого другого.

Терапевтические диеты для язвенной болезни – это цели временного или постоянного устранения вредной пищи, которые приводят к повышенной секреции желудочной кислоты при приёме пищи, что способствует к увеличению защитных факторов на слизистую оболочку желудка, таких как: хорошее кровоснабжение слизистой оболочки желудка, слизистой желудка, увеличение простагландинов группы (E, A, I2).

Продукты, которые следует избегать при лечении язвы желудка:

продукты, содержащие шоколад;

соусы на томатной основе, такие как томатный кетчуп, томатная паста;

жареные продукты, такие как картофель фри, чипсы;

продукты, которые имеют много жира (бекон, колбаса, котлеты, фрикадельки);

плохо усваиваемые белковые продукты, такие как свинина и говядина.

Эти продукты должны быть ограничены, поскольку увеличение секреции большого количества соляной кислоты в желудке, что оказывает пагубное влияние на слизистую оболочку желудка.

Избегайте потребления напитков, содержащих кофеин и грейпфрутовый сок, апельсиновый, томатный сок, потому что они увеличивают секрецию желудочного и ухудшают симптомы язвы желудка.

Продукты, которые рекомендуются пациентам с язвенной болезнью желудка:

макаронные изделия

рис

картофель

овсянка

Хлеб и печенье

яблоки

виноград

бананы

груши

киви и дыни,

птица

рыба

тофу.

Ну а найти и купить лучший набор посуды вам поможет ссылка на сайт home.wikimart.ru. Только там вы найдете множество качественных и полезных товаров по умеренной цене.



Пузырчатка: причины, симптомы, осложнения

Пузырчатка – это хроническое аутоиммунное заболевание. Для пузырчатки характерно высыпание на всей поверхности кожных покровов и слизистой. Тело больного покрывается пузырями, наполненными жидкостью. В довольно короткие сроки кожные покровы полностью поражаются очагами воспаления, вирусная пузырчатка появляется в результате заражения вирусами Коксаки. Для симптомов болезни характерно недомогание и болезненные высыпания на всей поверхности кожи и слизистой….

Имплантация зубов

Красивая улыбка, которая демонстрирует полный ряд зубов целых и невредимых — это залог полного набора личностного успеха. Но, как быть, если ваши зубы не достаточно идеальны или по каким-то причинам стали такими. В таких случаях можно обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут исправить проблему. Совсем не имеет значения, какого возраста пациент, без зубов можно остаться…

Лечение рака легких 4 стадии: невозможное возможно

При выявлении рака легких на последней – четвертой — стадии его развития сложно говорить о патогенетической терапии, направленной на борьбу с механизмами развития заболевания, то есть против роста опухоли. Но нельзя считать пациента безнадежно больным, поскольку в каждой ситуации можно найти решения, которые позволят заметно увеличить продолжительность его жизни и существенно улучшить ее качество. Как…

Возрастная дальнозоркость

Для возрастной дальнозоркости характерно ухудшение зрения вблизи. Человеку становится трудно читать мелкий шрифт, особенно, если освещение недостаточное. Также человек почти не может выполнять вблизи любую работу. Только здесь вы сможете сделать коррекцию и улучшить свое зрение. Также, вы можете позвонить по телефону и получить квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам. Почему возникает возрастная дальнозоркость? Среди…

Когда нужна медицинская книжка

Санитарная книжка относится к одному из обязательных документов, которые необходимо предъявить работодателю при устройстве на работу. По сути она является одним из показателей готовности работника приступить к выполнению функциональных обязанностей. Поскольку человек будет работать среди других людей, он не должен представлять угрозу для их здоровья, а медицинская книжка является доказательством того, что человек здоров. Многие…