26 сентября 2013

Когда голова болит

 

В состоянии возбуждения большое количество людей обоих полов, особенно в преддверии оргазма, во время него или после, испытывают сильные головные боли. В три раза чаще от этого страдают мужчины по сравнению с женщинами.
Исследователи из Германии открыли этот необъяснимый феномен. Ни возраст, ни сексуальная ориентация, ни сексуальный опыт, ни принимаемые позы не влияют на появление головной боли.

Кроме того, наличие партнера тоже не влияет на появление оргазм энной головной боли. Ее можно почувствовать только во время, до или после оргазма.

Эти боли наступают и уходят очень внезапно и является очень резкими, а причину их появления никто точно не может назвать. Но точно они не связаны с возможными болезнями или травмами головного мозга.

Если вы почувствовали такую боль один раз, то совсем не обязательно, что с вами повторится это снова. А вот, к сожалению мужчины чаще и почти при каждом интимном контакте страдают от головной боли.

Приток крови, который расширяет кровеносные сосуды мозга, является одним из предположений появления головной боли, но оно ничем до сих пор не подтверждено.

Лучше отказаться от использования виагры и других препаратов мужчинам, страдающим головной болью.

Ну а посетив сайт http://dar-med.com.ua/sprashivayte-otvechaem-p14.html вы найдете все новости от центра ДАР. Только там лучшие врачи помогут вам с вашими проблемами.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…