20 сентября 2013

Как лечить простатит народными средствами

Как лечить простатит народными средствами

Простатит возникает из-за неправильного образа жизни, различных инфекционных заболеваний, а также возрастных изменений в предстательной железе. Как показывает статистика, с данным заболеванием сталкиваются в основном мужчины старше 45 лет. В настоящий момент имеется огромное количество способов для лечения простатита народными средствами в короткие сроки.

Приготовьте сок из моркови, спаржи, свеклы и огурцов. Сок спаржи в этом случае должен составлять 50%, остальное же количество в равных долях распределяется по остальным компонентам. Принимать полученную смесь следует три раза в день перед едой четвертую часть стакана. Курс лечения составляет не более месяца, после чего необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Если врач выявил у вас острый простатит, то для его лечения вам понадобится несколько луковиц, которые мы трём на мелкой тёрке и заливаем пол литром кипятка. Теперь накройте чем-то тёплым и оставьте настаиваться на протяжении часа. Пить полученную настойку через каждые два часа по 50 мл.

300 г репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем пол-литра сухого белого вина и 100 г мёда. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем и оставляем на неделю в тёмном месте. Принимать следует перед едой по несколько ложек.

Груша обладает прекрасными лечебными свойствами, поэтому идеально подойдёт для лечения заболевания. Результат будет заметен уже через несколько дней употребления данного продукта. В качестве разнообразия приготовьте компот из груш и пейте его на протяжении дня без ограничения. Фрукт является прекрасным профилактическим средством от простатита. 



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…