20 сентября 2013

Как лечить простатит народными средствами

Как лечить простатит народными средствами

Простатит возникает из-за неправильного образа жизни, различных инфекционных заболеваний, а также возрастных изменений в предстательной железе. Как показывает статистика, с данным заболеванием сталкиваются в основном мужчины старше 45 лет. В настоящий момент имеется огромное количество способов для лечения простатита народными средствами в короткие сроки.

Приготовьте сок из моркови, спаржи, свеклы и огурцов. Сок спаржи в этом случае должен составлять 50%, остальное же количество в равных долях распределяется по остальным компонентам. Принимать полученную смесь следует три раза в день перед едой четвертую часть стакана. Курс лечения составляет не более месяца, после чего необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Если врач выявил у вас острый простатит, то для его лечения вам понадобится несколько луковиц, которые мы трём на мелкой тёрке и заливаем пол литром кипятка. Теперь накройте чем-то тёплым и оставьте настаиваться на протяжении часа. Пить полученную настойку через каждые два часа по 50 мл.

300 г репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем пол-литра сухого белого вина и 100 г мёда. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем и оставляем на неделю в тёмном месте. Принимать следует перед едой по несколько ложек.

Груша обладает прекрасными лечебными свойствами, поэтому идеально подойдёт для лечения заболевания. Результат будет заметен уже через несколько дней употребления данного продукта. В качестве разнообразия приготовьте компот из груш и пейте его на протяжении дня без ограничения. Фрукт является прекрасным профилактическим средством от простатита. 



Дефицит витаминов и минералов при заболеваниях кожи

Официальная медицина уже очень давно установила, что причиной многих заболеваний, в том числе кожных, является недостаточное поступление или нарушенное усвоение витаминов и минералов. Эти вещества не синтезируются организмом человека самостоятельно и, в основном, поступают вместе с пищевыми продуктами. Скудный рацион питания, а также заболевания пищеварительной системы человека могут привести к нехватке микронутриентов в организме –…

ДНК ребенка

Анализ ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) считается одним из самых достоверных и надежных методов для выявления родственных связей. ДНК представляет собой макромолекулу, содержащую всю информацию о человеке, которая хранится в хромосомах, норма которых составляет 23 пары. С химической стороны ДНК является длинной полимерной молекулой, которая состоит из нуклеотидов (повторяющийся блоки). Практически всегда при зачатии ребенок наследует пятьдесят…

Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…