16 сентября 2013

Маски для тела

 

Маски для тела помогают поддерживать кожу упругой, красивой и шелковистой. Натуральные ингредиенты, использующиеся для приготовления таких масок, помогают питать кожу полезными элементами.

Маски для тела из кофейной гущи обладают антицеллюлитным эффектом, отшелушивают отмершие клетки кожи, усиливают кровообращение.

Приготовлению маски предшествует варка ароматного вкусного кофе, которым можно насладиться, оценивая аромат и ощущая бодрящий эффект.

Когда кофе выпит, необходимо добавить в оставшуюся гущу немного воды и голубой глины.

Эту смесь необходимо тщательно перемешать, довести до однородной консистенции и нанести на увлажнённую кожу тела.

Наносится этот состав массажными плавными движениями, участки кожи тщательно массируются, потом маска смывается с кожи. Хорошо применять такую процедуру не только дома, но и находясь в бане.

Кофеин в составе маски стимулирует усиление кровообращения и сжигание жировых отложений, удаляет ороговевшие клетки кожи. Голубая глина выводит лишнюю жидкость.

За счёт нанесения маски массажными движениями происходит усиление притока крови, клетки организма насыщаются кислородом, кожа обретает упругость и тонус.

Аромат кофейной гущи делает эту процедуру не только полезной, но и приятной.

Достали папилломы? Подробнее об удаление на: LifeGid . Только там есть все чтобы забыть про папилломы.



Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…

Показания к проведению рентгена

На сегодняшний день в медицине используется лучевое исследование организма человека, что позволяет получить точные показатели и поставить правильно диагноз. Такая методика дает возможность быстро и легко справляться с проблемами со здоровьем любой сложности. Для того чтобы выявить болезнь, следует воспользоваться рентгенографией, что поможет найти эффективный способ лечения. Рентген подходит для случаев, когда опасность для здоровья…

Кожные проявления венерических болезней

Кожной венерические заболевания— это большая группа болезней, в большинстве случаев передаётся половым путем и имеет очень выраженные проявления на коже. Все возможные высыпания на коже могут свидетельствовать о наличии кожно—венерического заболевания. Возникшие на кожи или на слизистых оболочках тела высыпания особенно в паховой области должны насторожить. Высыпания могут быть в виде: пятин красного желтого или…