16 сентября 2013

Маски для тела

 

Маски для тела помогают поддерживать кожу упругой, красивой и шелковистой. Натуральные ингредиенты, использующиеся для приготовления таких масок, помогают питать кожу полезными элементами.

Маски для тела из кофейной гущи обладают антицеллюлитным эффектом, отшелушивают отмершие клетки кожи, усиливают кровообращение.

Приготовлению маски предшествует варка ароматного вкусного кофе, которым можно насладиться, оценивая аромат и ощущая бодрящий эффект.

Когда кофе выпит, необходимо добавить в оставшуюся гущу немного воды и голубой глины.

Эту смесь необходимо тщательно перемешать, довести до однородной консистенции и нанести на увлажнённую кожу тела.

Наносится этот состав массажными плавными движениями, участки кожи тщательно массируются, потом маска смывается с кожи. Хорошо применять такую процедуру не только дома, но и находясь в бане.

Кофеин в составе маски стимулирует усиление кровообращения и сжигание жировых отложений, удаляет ороговевшие клетки кожи. Голубая глина выводит лишнюю жидкость.

За счёт нанесения маски массажными движениями происходит усиление притока крови, клетки организма насыщаются кислородом, кожа обретает упругость и тонус.

Аромат кофейной гущи делает эту процедуру не только полезной, но и приятной.

Достали папилломы? Подробнее об удаление на: LifeGid . Только там есть все чтобы забыть про папилломы.



Анализы в дерматовенерологическом отделении: что нужно знать?

Половое здоровье должно быть ключевой заботой граждан. Да, основной причиной такого отношения к венерологическим заболеваниям, считается способ их передачи. Ведь в тот момент, когда человек нравится и есть желание с ним соединиться «организмами», мозг часто отключается. Но в случаях, когда человек заражается венерологическим вирусом или дерматологическим, по сути — он становится серьёзной угрозой и для…

Как выбрать наилучший метод коррекции астигматизма?

При получении диагноза «астигматизм» необходимо обратиться к оптометристу или офтальмологу, чтобы узнать о наилучших методах коррекции данного нарушения. В число доступных методов может входить ношение очков. Также возможен вариант с использованием контактных линз, хотя он требует взвешивания всех плюсов и минусов для каждого конкретного пациента. Помимо этого одним из методов коррекции вызываемых астигматизмом проблем со…

Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….