16 сентября 2013

Маски для тела

 

Маски для тела помогают поддерживать кожу упругой, красивой и шелковистой. Натуральные ингредиенты, использующиеся для приготовления таких масок, помогают питать кожу полезными элементами.

Маски для тела из кофейной гущи обладают антицеллюлитным эффектом, отшелушивают отмершие клетки кожи, усиливают кровообращение.

Приготовлению маски предшествует варка ароматного вкусного кофе, которым можно насладиться, оценивая аромат и ощущая бодрящий эффект.

Когда кофе выпит, необходимо добавить в оставшуюся гущу немного воды и голубой глины.

Эту смесь необходимо тщательно перемешать, довести до однородной консистенции и нанести на увлажнённую кожу тела.

Наносится этот состав массажными плавными движениями, участки кожи тщательно массируются, потом маска смывается с кожи. Хорошо применять такую процедуру не только дома, но и находясь в бане.

Кофеин в составе маски стимулирует усиление кровообращения и сжигание жировых отложений, удаляет ороговевшие клетки кожи. Голубая глина выводит лишнюю жидкость.

За счёт нанесения маски массажными движениями происходит усиление притока крови, клетки организма насыщаются кислородом, кожа обретает упругость и тонус.

Аромат кофейной гущи делает эту процедуру не только полезной, но и приятной.

Достали папилломы? Подробнее об удаление на: LifeGid . Только там есть все чтобы забыть про папилломы.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…