15 сентября 2013

Несколько причин для того чтоб похудеть

 

Наверное, каждый из нас знает, что избыточный вес вредит нашему здоровью, однако редко кто придерживается этому факту. В свою очередь хочется заметить то, что избыточный вес не только увеличивает риск возникновения заболеваний как диабет, проблемы с сердцем и т.д., но и в принципе вредит всему здоровью организма в целом.

К примеру, психологи давно заметили тот факт, что люди с избыточным весом, чаще всего впадают в депрессию. Самое интересное то, что учёные выяснили, что биологически депрессия и ожирение связаны между собой. Здесь же стоит отметить то, что влияние депрессии на организм человека явное, а именно наблюдается изменение в работе эндокринной системы.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что ожирение так же может вызвать болезнь Альцгеймера. Ведь учёные уже давно установили, что страдающий от ожирения человек так же может страдать слабоумием до 80%, так что если у вас есть лишний вес, то вам срочно нужна квалифицированая консультация диетолога. Так как только диетолог расскажет вам как быстро и без проблем избавится от лишнего веса.

Ожирение так же влияет на здоровье глаз, особенно это выражено с возрастом. Здесь возникают такие заболевания как глаукома, макулопатия и т.д поэтому если вы видите что у вас начинаются проблемы со здоровье и есть лишний вес — то вам срочно нужен хороший диетолог.

Кроме того у людей которые страдают ожирением чаще всего встречается  сонное апноэ, это своего рода расстройство характеризующееся прерыванием дыхания во время сна.

Что же касается высокого кровяного давления, то чаще всего эту болезнь называют гипертонией, которая так же влияет на работу сосудов, почек, сердца и т.д.

Такое заболевание как астма так же встречается в случае, когда существуют проблемы связанные с лишним весом.

Здесь же не редко проявляет себя такая болезнь как рак молочной железы, и многие другие виды рака, связанные непосредственно с избыточным весом. Поэтому рекомендуется избавляться от лишнего веса, не затягивая с этим надолго.

 



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…