12 сентября 2013

Правила бега

 

Бег по утрам приносит пользу по мнению многих представительниц прекрасного пола. Чтобы это утверждение было правдивым, необходимо знать о том, как правильно бегать.

Если всё делать правильно, то будет задействована вся мускулатура и все мышцы будут в тонусе, а суставы укреплены.

Сердечная мышца при беге становится сильнее и выносливее, потому что клетки организма лучше насыщаются кислородом, усиливается кровообращение.

Выделение пота при занятиях физическими нагрузками, к которым относится бег, помогает организму избавляться от токсинов и шлаков и контуры фигуры корректируются за счёт выведения влаги.

Иммунитет и настроение от бега только выигрывают. После бега вырабатывается гормон счастья и настроение на весь день обеспечено.

Чтобы получать все результаты необходимо бегать регулярно и правильно.

Начинать бегать можно только после консультации с врачом, который подтвердит, что физические нагрузки такого типа не противопоказаны в  силу особенностей организма.

Правильно подобранная спортивная обувь не только делает процесс занятий бегом приятнее и комфортнее, но и предохраняет от травм суставов.

Бегать необходимо по заранее выбранному маршруту, лучше, если это будет стадион или парк с зелёными деревьями и расположенный подальше от дороги.

Регулярность в занятиях тоже необходима, так организм привыкает к определённому ритму нагрузок.

Устраивать в первые дни занятий бегом марафон и наматывать круги до изнеможения не лучший вариант. Правильно увеличивать скорость и продолжительность бега постепенно, чтобы организм привыкал к нагрузкам без стресса.

Перед бегом необходимо провести разминку и разогреть мышцы.

Ну а если вас интересует лучшая первая городская больница краснодара — посетите сайт 23med.ru. Только там вы найдете все чтобы лечится только у лучших врачей.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…