9 сентября 2013

Уход за руками и ногтями

 

Уход за руками и ногтями это своеобразная наука.  Ведь не у каждого получится сделать красивый  и аккуратный маникюр. Просто накрасить ногти —  этого мало.

Ухоженности рук и ногтей всегда предавалось большое значение во все времена. А особенно в наши, современные. Ведь ухоженность и красота рук может еще, и сохранить их молодость. Что бы ручки были всегда красивые и белые,  им необходимы ванночки из отваров трав, маски и пилинги рук. Такие ванночки делаются очень легко и просто, Вам необходимо взять пару столовых ложек любой травы, которая продается в аптеке (ромашка, кора дуба,  лаванда, шалфей и т.д.) насыпать в чашку, залить кипятком, прикрыть крышкой и дать настоятся. Когда отвар будет готов, остудите его до комфортной для вас температуры и замочите свои ручки в нем.

 Можно сделать любой пилинг рук, как домашний с содой, так и готовый в тюках, дело Вашего вкуса. После этого сделайте маникюр, то есть уберите лишнюю кутикулу и кожицу. После чего можно нанести разные масла на кутикулу и ногтевую пластинку, после проделанной процедуры, дать маслу впитаться. Нанести на кожу рук крем. Желательно чередовать крема, один день нанести питательный, другой день, увлажняющий и т.д.  после комплекса проделанных процедур уже можно приступить к покраске ногтей. Цвет может быть абсолютно любым, тот который Вам нравится. Согласитесь, ведь девушка с аккуратными, красивыми и ухоженными ногтями и руками невольно создает приятное впечатление.

Красота и ухоженность очень важны, а особенно  ухоженность ручек.  Соблюдайте простые правила, и Вы всегда будете неотразимы, и Ваши ручки ответят Вам благодарностью.  Любите себя и будьте красивы!

Ну а узнать все про Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС вы можете посетив сайт biors.ru. Только там есть лучшие мед кабинет и все про его возможности.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…