9 сентября 2013

Уход за руками и ногтями

 

Уход за руками и ногтями это своеобразная наука.  Ведь не у каждого получится сделать красивый  и аккуратный маникюр. Просто накрасить ногти —  этого мало.

Ухоженности рук и ногтей всегда предавалось большое значение во все времена. А особенно в наши, современные. Ведь ухоженность и красота рук может еще, и сохранить их молодость. Что бы ручки были всегда красивые и белые,  им необходимы ванночки из отваров трав, маски и пилинги рук. Такие ванночки делаются очень легко и просто, Вам необходимо взять пару столовых ложек любой травы, которая продается в аптеке (ромашка, кора дуба,  лаванда, шалфей и т.д.) насыпать в чашку, залить кипятком, прикрыть крышкой и дать настоятся. Когда отвар будет готов, остудите его до комфортной для вас температуры и замочите свои ручки в нем.

 Можно сделать любой пилинг рук, как домашний с содой, так и готовый в тюках, дело Вашего вкуса. После этого сделайте маникюр, то есть уберите лишнюю кутикулу и кожицу. После чего можно нанести разные масла на кутикулу и ногтевую пластинку, после проделанной процедуры, дать маслу впитаться. Нанести на кожу рук крем. Желательно чередовать крема, один день нанести питательный, другой день, увлажняющий и т.д.  после комплекса проделанных процедур уже можно приступить к покраске ногтей. Цвет может быть абсолютно любым, тот который Вам нравится. Согласитесь, ведь девушка с аккуратными, красивыми и ухоженными ногтями и руками невольно создает приятное впечатление.

Красота и ухоженность очень важны, а особенно  ухоженность ручек.  Соблюдайте простые правила, и Вы всегда будете неотразимы, и Ваши ручки ответят Вам благодарностью.  Любите себя и будьте красивы!

Ну а узнать все про Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС вы можете посетив сайт biors.ru. Только там есть лучшие мед кабинет и все про его возможности.



Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….

Причины развития геморроя

Для большинства людей возникновение геморроя является полной неожиданностью. Поэтому большинство пациентов в течении долгого времени терпят неприятные симптомы этой болезни и до последнего откладывают визит к специалисту. Однако постоянный дискомфорт в аноректальной зоне со временем только усиливается, а сама болезнь приобретает глубокую форму. Лечение Лечение геморроя на сегодняшний день подразумевает использование сразу несколько методик, в…

Чем занимаются врачи женской консультации?

Естественно каждая здравомыслящая женщина должна тщательно следить не только за своей внешностью, но и конечно же за своим здоровьем. Ведь каждая девушка является потенциальной матерю миссия которой на этой земле конечно же является рождения ребенка. Девушки, а в особенности будущие мамы должны с особой серьёзностью следить за своим женским здоровьем, ведь это на самом деле…