3 сентября 2013

Как снизить высокое кровяное давление?

 

Артериальное давление – это давление крови, а именно на стенки кровеносных сосудов (называемых артериями) . Его значение определяется главным образом двумя факторами: содержание кровотока и характера или состояния сосудистой системы. Если это не соответствует нормальным стандартам, то давление считается высоким или низким. Нормальное систолическое кровяное давление у взрослых людей находится в диапазоне 110-139 мм рт.ст., а вот диастолическое не будет превышать 60-89 мм рт. Поэтому, если артериальное давление выше долгосрочного значения 140/90, то это говорит уже о проблемах в организме.

 Высокое кровяное давление может принимать различные формы, так болезнь может быть разделена на несколько категорий в зависимости от степени тяжести. С другой точки зрения также отличается первичная форма, которая, как известно, вызывает вторичную форму, в которой находится причиной.

 Высокое кровяное давление и его причины: Первичное высокое давление не раскрывает полностьюпричины, а всего лишь общие механизмы. Этот тип заболевания у пациентов присутствует примерно в 90% случаев. Как правило, это может быть определено генетически, малоподвижный образ жизни, либо это может быть стресс, употребление алкоголя больше меры, неправильное питание, кофе, а ещё влияет ожирение. Вторичная гипертензия, которая происходит приблизительно у 10% пациентов, является причиной других различных заболеваний или внезапных осложнений. Это в первую очередь заболевания почек и сердца, атеросклероз, опухоли, опухоли надпочечников и воспаление мозга, депрессии и т.д. Высокое кровяное давление также упоминается в некоторых лекарствах, как побочный эффект.

Ну а узнать все про отделение эко вы можете посетив сайт www.global-medical.com. Только там есть все чтобы вы смогли завести детей.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…