3 сентября 2013

Как снизить высокое кровяное давление?

 

Артериальное давление – это давление крови, а именно на стенки кровеносных сосудов (называемых артериями) . Его значение определяется главным образом двумя факторами: содержание кровотока и характера или состояния сосудистой системы. Если это не соответствует нормальным стандартам, то давление считается высоким или низким. Нормальное систолическое кровяное давление у взрослых людей находится в диапазоне 110-139 мм рт.ст., а вот диастолическое не будет превышать 60-89 мм рт. Поэтому, если артериальное давление выше долгосрочного значения 140/90, то это говорит уже о проблемах в организме.

 Высокое кровяное давление может принимать различные формы, так болезнь может быть разделена на несколько категорий в зависимости от степени тяжести. С другой точки зрения также отличается первичная форма, которая, как известно, вызывает вторичную форму, в которой находится причиной.

 Высокое кровяное давление и его причины: Первичное высокое давление не раскрывает полностьюпричины, а всего лишь общие механизмы. Этот тип заболевания у пациентов присутствует примерно в 90% случаев. Как правило, это может быть определено генетически, малоподвижный образ жизни, либо это может быть стресс, употребление алкоголя больше меры, неправильное питание, кофе, а ещё влияет ожирение. Вторичная гипертензия, которая происходит приблизительно у 10% пациентов, является причиной других различных заболеваний или внезапных осложнений. Это в первую очередь заболевания почек и сердца, атеросклероз, опухоли, опухоли надпочечников и воспаление мозга, депрессии и т.д. Высокое кровяное давление также упоминается в некоторых лекарствах, как побочный эффект.

Ну а узнать все про отделение эко вы можете посетив сайт www.global-medical.com. Только там есть все чтобы вы смогли завести детей.



Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….

Причины развития геморроя

Для большинства людей возникновение геморроя является полной неожиданностью. Поэтому большинство пациентов в течении долгого времени терпят неприятные симптомы этой болезни и до последнего откладывают визит к специалисту. Однако постоянный дискомфорт в аноректальной зоне со временем только усиливается, а сама болезнь приобретает глубокую форму. Лечение Лечение геморроя на сегодняшний день подразумевает использование сразу несколько методик, в…

Чем занимаются врачи женской консультации?

Естественно каждая здравомыслящая женщина должна тщательно следить не только за своей внешностью, но и конечно же за своим здоровьем. Ведь каждая девушка является потенциальной матерю миссия которой на этой земле конечно же является рождения ребенка. Девушки, а в особенности будущие мамы должны с особой серьёзностью следить за своим женским здоровьем, ведь это на самом деле…