30 августа 2013

Укусы насекомых

 

Укусы насекомых не всегда так безобидны как кажутся на первый взгляд. Они могут спровоцировать воспалительные процессы, тяжелые токсические реакции. Особенно они страшны для людей с аллергическими реакциями на различных насекомых, таких как осы-шершни, оводы, пчелы. В случаи подобных случаев помогут ранозаживляющие и антисептические средства, которые помогут предотвратить процессы размножения бактерий и ускорят процессы заживления ран.

Кроме того, для предотвращения аллергической реакции не стоит забывать об антигистаминных средствах. Если воспаление небольшое, то можно прибегнуть к применению общедоступных кремов, гелей и мазей. В случаи более тяжелого нарушения нужны более серьезные лекарства, которые отпускаются по рецепту врача. 

Но лучше всего это, конечно же, по возможности предотвратить заранее контакт с насекомыми.  

Для этого существуют вещества репелленты, чаще всего они изготавливаются на основе диэтилтолуамида. Это вещество раздражает антенны насекомых, и они отлетают на далекие расстояния. Есть много средств с добавлениями эфирных масел: лимона, эвкалипта и т.д. Но минус этих средств, не долговременное действие.

 Разновидности репеллентов очень разнообразны, от аэрозолей для помещений, до репеллентов карандашей. Но не все репелленты приспособлены для нанесение на тело, нужно внимательно изучать инструкцию перед применением.

Все средства для лечения укусов либо их предотвращения необходимо приобретать только в аптеках, либо выпускаться по рецептам врача, чтобы не привести к еще большим последствиям, только уже из-за неправильного использования, либо некачественного лекарства. Проверяйте наличия сертификата у товаров.

Ну а когда вас интересует все про лечение зубов без боли — посетите сайт stomatologia.info. Только там вам помогут быстро и без боли вернуть здоровье и красоту вашим зубам.



Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….

Причины развития геморроя

Для большинства людей возникновение геморроя является полной неожиданностью. Поэтому большинство пациентов в течении долгого времени терпят неприятные симптомы этой болезни и до последнего откладывают визит к специалисту. Однако постоянный дискомфорт в аноректальной зоне со временем только усиливается, а сама болезнь приобретает глубокую форму. Лечение Лечение геморроя на сегодняшний день подразумевает использование сразу несколько методик, в…

Чем занимаются врачи женской консультации?

Естественно каждая здравомыслящая женщина должна тщательно следить не только за своей внешностью, но и конечно же за своим здоровьем. Ведь каждая девушка является потенциальной матерю миссия которой на этой земле конечно же является рождения ребенка. Девушки, а в особенности будущие мамы должны с особой серьёзностью следить за своим женским здоровьем, ведь это на самом деле…