27 августа 2013

Как похудеть

 

Ожирение — в основных случаях происходит из-за переедания. И что бы избавиться от лишнего веса, нужно сократить  количество потребления калорий в сутки, так же придется отказаться от употребления углеводов, из-за чего будут использованы собственные жировые запасы. Чтобы не так сильно раздражал голод, кушать нужно часто, но понемногу, примерно 5-6 порций в день. Это избавит вас от раздражительности. Снизить количество употребляемых калорий можно с помощью отказа от сладких продуктов, сахара, следует кушать больше овощей и фруктов, но опять же — не сладкие! Тем более овощи очень богаты витаминами А, В, С, Е, клетчаткой,  что благотворно влияет на организм и уменьшает всасывание углеводов.

Жир. В сутки при похудении разрешается  употреблять не более восьмидесяти граммов жира. Но, жир не только вреден, но и полезен – жирные кислоты, которые в нем  содержатся, участвуют в расщеплении жиров.  Полезно на ночь выпивать ложку растительного масла. Сокращение употребления соли и воды ведет к потере семи-восьми килограмм массы тела примерно за пять недель.

Диет в общем-то существует не мало и многие из них действительно работают, а многие работают но причиняют вред организму, поэтому каждый, кто решил заняться собой, должен сам разбираться в пище:  протеины, углеводы, жиры – что и сколько можно кушать, а что не стоит.

Как многим известно, работающему человеку в день нужно употреблять 2 грамма белка на килограмм массы тела, если же вы сидите дома и ничего не делаете, вам будет достаточно и восьмидесяти грамм.  За счет белков можно обеспечить мышцы энергией, но исключать углеводы полностью – нельзя! Углеводы это лучший источник энергии, просто стоит сократить их до двухсот граммов вдень.  Так же, как упоминалось выше, не стоит есть сладкое – это называется «быстрые углеводы», так как зачастую их излишек и становится вашим лишним весом.

Ну а если вы хотите контактные линзы спб — посетите сайт shop.happylook.ru. Только там вы найдете качественные контактные линзы по самой низкой цене и быстрой доставкой.



Дефицит витаминов и минералов при заболеваниях кожи

Официальная медицина уже очень давно установила, что причиной многих заболеваний, в том числе кожных, является недостаточное поступление или нарушенное усвоение витаминов и минералов. Эти вещества не синтезируются организмом человека самостоятельно и, в основном, поступают вместе с пищевыми продуктами. Скудный рацион питания, а также заболевания пищеварительной системы человека могут привести к нехватке микронутриентов в организме –…

ДНК ребенка

Анализ ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) считается одним из самых достоверных и надежных методов для выявления родственных связей. ДНК представляет собой макромолекулу, содержащую всю информацию о человеке, которая хранится в хромосомах, норма которых составляет 23 пары. С химической стороны ДНК является длинной полимерной молекулой, которая состоит из нуклеотидов (повторяющийся блоки). Практически всегда при зачатии ребенок наследует пятьдесят…

Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…