27 августа 2013

Как похудеть

 

Ожирение — в основных случаях происходит из-за переедания. И что бы избавиться от лишнего веса, нужно сократить  количество потребления калорий в сутки, так же придется отказаться от употребления углеводов, из-за чего будут использованы собственные жировые запасы. Чтобы не так сильно раздражал голод, кушать нужно часто, но понемногу, примерно 5-6 порций в день. Это избавит вас от раздражительности. Снизить количество употребляемых калорий можно с помощью отказа от сладких продуктов, сахара, следует кушать больше овощей и фруктов, но опять же — не сладкие! Тем более овощи очень богаты витаминами А, В, С, Е, клетчаткой,  что благотворно влияет на организм и уменьшает всасывание углеводов.

Жир. В сутки при похудении разрешается  употреблять не более восьмидесяти граммов жира. Но, жир не только вреден, но и полезен – жирные кислоты, которые в нем  содержатся, участвуют в расщеплении жиров.  Полезно на ночь выпивать ложку растительного масла. Сокращение употребления соли и воды ведет к потере семи-восьми килограмм массы тела примерно за пять недель.

Диет в общем-то существует не мало и многие из них действительно работают, а многие работают но причиняют вред организму, поэтому каждый, кто решил заняться собой, должен сам разбираться в пище:  протеины, углеводы, жиры – что и сколько можно кушать, а что не стоит.

Как многим известно, работающему человеку в день нужно употреблять 2 грамма белка на килограмм массы тела, если же вы сидите дома и ничего не делаете, вам будет достаточно и восьмидесяти грамм.  За счет белков можно обеспечить мышцы энергией, но исключать углеводы полностью – нельзя! Углеводы это лучший источник энергии, просто стоит сократить их до двухсот граммов вдень.  Так же, как упоминалось выше, не стоит есть сладкое – это называется «быстрые углеводы», так как зачастую их излишек и становится вашим лишним весом.

Ну а если вы хотите контактные линзы спб — посетите сайт shop.happylook.ru. Только там вы найдете качественные контактные линзы по самой низкой цене и быстрой доставкой.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…