27 июля 2013

Методы диагностики и лечение аритмии

 

Аритмию не следует оставлять без лечения, так как она может осложниться рядом заболеваний. Любой вид аритмии может осложниться фибрилляцией, а также трепетанием желудочков, и это является опасным симптомом, после чего все заканчивается смертью. Когда развивается процесс аритмии, то он развивается очень быстро и мгновенно появляется резкая слабость, головокружение, за затем следует обморок, человек теряет сознание, это состояние сопровождается судорогами, а также непроизвольным мочеиспусканием, при этом пульс и давление не прослушивается, так как происходит остановка дыхания, что приводит к клинической смерти.

Если аритмией болеют люди, у которых уже есть со стенокардией или митральный стеноз, то при тахиаритмии, возникает одышка, а затем быстро развиться отек легких. Такая артиовенкулярная блокада, может осложниться потерей сознания, к этому приводят резкие сердечные выбросы давления, и за счет этого значительно уменьшается кровоснабжение головного мозг, поэтому при мерцательной аритмии, довольно часто происходят мозговым инсульты.

Диагностируется аритмия при помощи электрокардиограммы, а также ЭКГ-мониторирования, и инвазивных методов. При проведении диагностики выявляется нарушение ритма сердца, и при диагностике выбирают разные методы и это зависит от того характера, который носит аритмия, поэтому применяют вспомогательные тесты и методы, а также пробы с нагрузкой, а также проводят фармакологические пробы.

Лечение аритмии от вид нарушения сердечного ритма поэтому потребуется не только медикаментозное и кардиохирургическое лечение, и при этом применяют такие лекарственные препараты, как аллапинин, энкаинид, пропафенон, мексилетин, лидокаин, дизопирамид, аймалин, хинидин и другие.

Ну а детям для избежания аритмии полезно почаще ходить на детские карусели. А чтобы приобрести карусели себе во двор — посетите сайт detskieploschadki.ru. Только там вы найдете лучшие цены и гарантии качества.



Дефицит витаминов и минералов при заболеваниях кожи

Официальная медицина уже очень давно установила, что причиной многих заболеваний, в том числе кожных, является недостаточное поступление или нарушенное усвоение витаминов и минералов. Эти вещества не синтезируются организмом человека самостоятельно и, в основном, поступают вместе с пищевыми продуктами. Скудный рацион питания, а также заболевания пищеварительной системы человека могут привести к нехватке микронутриентов в организме –…

ДНК ребенка

Анализ ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) считается одним из самых достоверных и надежных методов для выявления родственных связей. ДНК представляет собой макромолекулу, содержащую всю информацию о человеке, которая хранится в хромосомах, норма которых составляет 23 пары. С химической стороны ДНК является длинной полимерной молекулой, которая состоит из нуклеотидов (повторяющийся блоки). Практически всегда при зачатии ребенок наследует пятьдесят…

Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…