23 июля 2013

Заболевание кишечника

 

Кишечник человека, является пищеварительным органом, который состоит из тонкой и толстой кишки, а они подразделяются на определенные отделы. Основная функция кишечника, это переваривание, а затем выведение переработанной пищи из организма. Обычно при расстройстве кишечника происходит размягчение стула, появляются сильные боли в области живота. Особенно часто расстройства кишечника бывает при поражении его кишечными инфекциями и в настоящее время известно более тридцати различных инфекций, которые поражают пищеварительный тракт. Это могут быть бактерии, вирусы и токсины, которые проникают в кишечник человека вместе с пищей, которая прошла недостаточную термическую обработку, а также теми продуктами, которые плохо хранились. Микроорганизмы, которые приводят к острым кишечным инфекциям, попадают в организм при несоблюдении норм гигиены, особенно при посещении туалета, при употреблении пищи.

 Одной из самых распространенных инфекционных заболеваний кишечника, это альмонеллез, и при этом происходит пищевое отравление, когда в кишечник попадают бактерии из рода сальмонелл, кроме того, причиной отравлений может быть ботулизм, это токсическая инфекция, которая представляет собой специфические анаэробные бактерии и их токсины, которые поражают черепно-мозговые нервы, и обычно протекает в слишком тяжелой форме и часто приводит к летальному исходу.

Довольно часто кишечник поражает дизентерия, это инфекция, которая вызывается группой дизентерийных бактерий, которые обладают высокой живучестью в условиях внешней среды. Заражение в основном происходит при употреблении молока и воды, так как в них хорошо живет и размножается дизентерийная палочка. Существуют еще несколько форм инфекций кишечника, это ротавирусная инфекция или «кишечный грипп», холера и другие инфекционные заболевания.

Ну а чтобы отказаться от некачественной продукции вам нужно найти бланк заявки на отказное письмо для торговли вниис. Такой бланк есть на сайте www.c-sm.ru. Там же вы найдете все про особенности его оформления. чтобы в страну попадали только качественные товары.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…