20 июля 2013

Углеводы нужны нам очень

 

Углеводы вместе с пищей растительного происхождения поступают в человеческий организм. Они просто необходимы для питания, так как имеют важное энергетическое значение для организма. Углеводы разделяют на сложные и простые в зависимости от сложности строения. К простым зачисляют моносахариды, а также дисахариды, к сложным – полисахариды. Углеводы простые хорошо растворяются в воде. Самыми известными из них есть фруктоза, глюкоза, галактоза.

Вещества эти усвояемые хорошо вещества со сладким вкусом явно выраженным. Фруктоза более сладкая и этим она позволяет снизить употребление сахаров, так как достигается необходимый уровень сладости продуктов при содержании меньшем по количеству углеводов в пищу.

Пчелиный мед заслуживает особого внимания, так как он является натуральным продуктом, который содержит фруктозу и глюкозу в большом количестве. Много углеводов человек потребляет вместе с кондитерскими изделиями. Их лучше всего есть в конце принятия пищи, потому что создается чувство насыщения, и выделение сока желудочного затормаживается. Клетчаткой, крахмалом и пектиновыми веществами представлены сложные углеводы. Они немного хуже в воде растворяются и в организме усваиваются постепенно.

Лактостаз – заболевание, которое возникает в кормящих женщин, при котором появляется дисбаланс между количеством молока, потребляемым крохой, и его выработкой.  Ну а узнать все про лактостаз лечение вы можете посетив сайт mama.ua. Только там вы найдете советы и рекомендации по лечению этой проблемы.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…