23 июня 2013

Крапивница

Крапивница, является аллергическим заболеванием, при котором на кожном покрове появляются волдыри и другие раздражения.

Основным фактором, который провоцирует развитие аллергии, являются продукты питания, цветочная пыльца, и другие аллергены.

Кроме того, аллергия может быть вызвана лекарственными препаратами, укусами перепончатокрылых насекомых, но бывают случаи, когда аллергическая реакция вызывается при действии холода, солнечного света, вибрации или давления.

Довольно часто, аллергию могут вызвать экологические факторы, при этом происходит накопление в тканях, активного вещества, гистамина, что приводит к повышению проницаемости стенок сосудов, при этом капилляры расширяются и в результате чего появляются пузыри.

В том месте, где появляется крапивница, появляется отечность, покраснение и появляются ярко – розовые образования.

Лечение крапивницы проводят с помощью антигистаминных препаратов, также дают гипосенсибилизирующие, слабительные препараты, а в тяжелых случаях приступ можно купировать с помощью адреналина, а также кортикостероидных препаратов.

Чтобы не допустить повторного развития крапивницы, следует выяснить, какой аллерген ее вызывает и не допускать контакта с ним.

Когда вас интересует установка брекетов по самой низкой цене — посетите сайт www.med157.ru. Только там вы найдете все что нужно чтобы вам установили отличные и недорогие брекеты.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….