20 июня 2013

Травы в помощь рожающим

Роды – это таинственное и нелегкое время в жизни каждой женщины. То, что каждая роженица испытывает страх и боль перед и во время родов, общеизвестно. На специальных курсах для беременных учат возможным способам облегчить себе самочувствие и как можно спокойно и безболезненно прожить сами роды. Существуют и народные способы облегчения страданий роженицы, которыми пользовались испокон веков. Одни из них – использование трав.

На этапе подготовки к родам, примерно за четыре – пять недель, рекомендуется принимать отвар арники или чай из манжетки. Регулярный прием (по 10 капель 3 раза в день). Эти травы оказывают успокаивающее действие, вселяют силу и веру в себя, в результате чего женщина меньше испытывает чувство страха перед родами.

Положительное воздействие на роженицу, чье время рожать уже близко, оказывает масло зверобоя. На последней стадии самих родов, когда малыш уже начинает постепенно выходить, акушеры могут  обильно смазывать края влагалища и половые губы маслом зверобоя.  Такое действие способствует тому, что узкий проход  становится скользким и головка ребенка проходит свободно и беспрепятственно. После родов нужно продолжать смазывать половые губы маслом зверобоя, что будет способствовать быстрому заживлению ран и восстановлению тканей.

Ну а узнать все про варанаси индия вы можете посетив сайт big-z.ru. Только там есть все про город и его достопримечательности.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….