17 июня 2013

Маска, ты кто?

Наверняка все женщины в настоящее время применяют маски для лица и волос, как в домашних условиях, так и в салонах красоты пользуются такими услугами. Более частое использование отмечается за масками для лица: питательными, увлажняющими, очищающими. Но не менее важно применять маску для волос и кожи головы. Волосы особенно нуждаются в уходе и питании, если вы желаете видеть их блестящими, гладкими и здоровыми.

Огромное количество рецептов, основанных на традициях народной медицины, можно найти на страницах интернета, в женских журналах, в книгах, причем, как специальной, так и художественной. Не стоит далеко ходить за рецептом: можно использовать продукты, которые найдутся в доме любой хозяйки (яйца, молоко, овсяные хлопья и т.п.), чтобы привести свои волосы и кожу лица в порядок. Такие маски называют традиционными.

 Некоторые женщины активно следят  за новинками косметологической индустрии, которая с каждым годом увеличивает копилку возможных масок для тела, волос и лица. Все аспекты новых веяний, открытий  используют специалисты этой сферы в создании новых масок, чтобы дать возможность женщинам продлить срок своей красоты и молодости. Подобные маски называются современные. Есть и уникальные маски, которые имеют особый эффект воздействия, но и имеют немалую стоимость. Каждая женщина выбирает маску для себя.

Ну а чтобы отлично отдохнуть в Кисловодске — посетите сайт sochianapa.ru. Только там есть все для вашего отдыха на высоком уровне комфорта.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….