14 июня 2013

Сидячая работа ведет к простатиту

Нас часто пугают простатитом с экраном телевизора и других источников, но не зря ведь они нас информируют, никакой мужчина в жизни не хочет иметь у себя эти проблемы. Врачам давно известна ещё причина, приводящая к мужской болезни – это сидящая работа.

Врачи предоставляют «уникальные» средства для лечения этого недуга, но всем ли им можно верить? Гарантировать они могут что угодно, да только вот на деле мужчины остаются с носом. Знаете, воспаление предстательной железы существенно грозит лишь мужчинам, находящимся в возрасте. После сорока лет риск, конечно, увеличивается, однако бывают парни и в 20-ть лет страдают от этой неприятной новости. Урологи – это врачи именно по этой части, и они часто считают, мол, нужно больше двигаться, а иначе область малого таза собирает вокруг себя застойные явления. Таким образом, кровь может застояться и привести организм мужчины к отёкам и воспалению.

 Трудно поверить в это, но правда действительно является жестокой, люди, которые имеют дело с бумагами и рутинной работой сидячего вида чаще всего, потом мучаются с простатитом. Совет простой, если уж вы офисный работник, то хотя бы делайте небольшие перерывы при любой возможности, такие перерывы лучше делать как можно чаще, пусть они даже будут не такие длительные, зато заставят кровь вокруг области таза двигаться снова с нужной скоростью.

Если вас интересует кардиохирургия в израиле — посетите сайт www.gateofhope.ru. Только там вы найдете все про кардиохирургию и все ее достижения.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….