5 июня 2013

Слабость родовой деятельности

Обычно слабость родовой деятельности или инертность матки, может заключаться в недостаточной интенсивности, а также продолжительности или частоты схваток, и при этом начинается сглаживание шейки матки, постепенно начинается раскрытие шеечного канала, поэтому плод замедляет продвижение и идет замедленными темпами, в соответствии размерами таза.

Обычно слабая родовая деятельность, может привести к довольно затяжному течению родов, и это в свою очередь вызывает гипоксию плода, а также развитие эндометрита в родах, может начаться кровотечение, как в последовом, так и раннем послеродовом периодах.

 Роды можно классифицировать как первичные, когда женщина может вступить в роды со слишком слабыми схватками, и они могут продолжаться в течение всех родов.

Также бывают вторичные родовые схватки, но после периода активных родовых схваток матка начинает ослабевать.

Основные причины первичной родовой слабости дольно многообразны и в основном происходят изменения функции центральной нервной системы, также начинается расстройство эндокринной системы.

Кроме того происходит расстройство менструального цикла, наблюдаются патологические изменения матки, могут быть заболевания обменного характера.

 Причины вторичной слабости родовой деятельности, могут быть помимо перечисленных, это роды крупным плодом, при ригидности тканей шейки матки, в том случае, когда у роженицы узкий таз, и она утомилась.

Основные симптомы слабой родовой деятельности, заключаются коротких и слабых схватках, при этом наблюдается недостаточная динамика, при раскрытии шейки матки, обычно норма раскрытия шейки матки, составляет 1 см в час.

Когда вам нужен московский психолог — для детей и взрослых — посетите сайт www.cps06.ru. Там вы найдете высококвалифицированного специалиста с приемлемыми расценками.



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….