3 июня 2013

Проблемная кожа? Как же загорать?

Воздействие лучей ультрафиолетовых всегда оценивалось негативно, нежели позитивно. Но от этого тех, кто любит позагорать на солнышке, не уменьшилось. Дерматологи абсолютно уверены, что к процедуре загара нужно подходить ответственно. Слишком светлая кожа, множество родимых пятен или родинок, которые вызывают беспокойство, должны быть весомым поводом для отказа от загара под открытым солнцем и в солярии. Тем, у кого с рождения более смуглая кожа – очень повезло! Это значит, что таким людям не надо много загорать, чтобы был хороший загар. Достаточно даже по улице пройтись в солнцепек и кожа уже будет то, что надо.

 Существует три правила для тех, кто очень любит загорать и не имеющих противопоказаний. Постепенность и умеренность – не спешите делать все ради шоколадного оттенка. Гораздо лучше будет позагорать не более одного часа в день на протяжении нескольких дней, чем проводить на пляже до 6 часов в день в течение двух выходных. Помните про безопасные часы для загорания. От рассвета до одиннадцати утра можно загорать, также от 16 часов и до самого заката.

 Применение средств, которые защищают вашу кожу. Такие рекомендуется применять в странах северных широт и во время нахождения на солнце в южных странах. Следуя таким правилам человек, останется здоров и ничем не рискует.

Ну а лучшую интернет аптеку вы найдете посетив сайт http://www.farmprostor.ru/. Только там есть все лекарства по приемлемым ценам и с доставкой на дом.

Читайте далее:



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….